帰国時のプレゼントについて
ご覧になってくださりありがとうございます。
私は海外在中の18歳女子です。
私には,一時帰国した際に友人から紹介してもらった
知り合って2年目になる,日本住みの恋人未満の彼がいます。
あと2ヶ月半程で帰国するのですが,その彼に帰国時に
今まで繋がってきてくれた感謝の気持ちを込めてプレゼントを渡したいと思っています。
ちなみに去年,一時帰国した際には,私が現在住んでいる国のお土産を渡しました。
私が住んでいる国は途上国なので,もうこの国のお土産は他に良いものはありません。。
来月,アメリカへ旅行に行けるかもしれないので,その際に彼へのプレゼントを探そうかと思っているのですが,実は私の両親は彼のことを知りません。日本での生活とは違い,途上国に住んでいる今の私は自分のお金を一切持っていません。。自分のお金を持っていたとしても,旅行中に1人でショッピングすることは絶対にないので,どちらにしても親にバレてしまいます。
やはりそろそろ親に彼のことを話した方がいいのでしょうか?
あと,彼はQuicksilverが一番好きらしく,一時帰国した際に会った時はアバクロのTシャツを着ていたので,アメリカのティーンネージャーが好むブランド(アバクロなど)のTシャツをプレゼントしようかと思ったのですが,まだ付き合っている訳ではない女子からTシャツをプレゼントされても嬉しくないでしょうか?
男子がもらったら喜ぶアイテムを教えてください。
また,Tシャツをプレゼントする場合,メールで事前に「洋服のサイズなに?」と突然聞いたら
勘付かれるでしょうか??
ご意見,アドバイスお願いいたします。
お礼
ありがとうございます! さっそく検索しましたが、すごい人気商品みたいですね… 日本国内のヴィトン店舗では完売だそうで… すっきりしました。 回答ありがとうございました!!