- ベストアンサー
あのバッグはどこのブランド?
知っている方、教えてください。 街でときどき見かけるバッグなのですが… 明るい茶色(黄色っぽい赤茶色みたいな…)で太いメッシュのレザーバッグです。半月のような形のもので、肩にかけているのをよく見かけます。わりとカジュアル、ナチュラルな雰囲気です。 素敵だなあ、どこのかなあ、と思いつつ、持っている人にいきなり聞くのもはばかられ、困っています。 ↑こんな説明ですが、あれでは?これでは?と教えてくださいまし。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「明るい茶色」と「半月のような形」で 私はrobita(ロビタ、ロビータ)かな?と思いました。 確か値段が1~2万円くらいのもので、結構お値ごろだと思います。 ググってみてください。
その他の回答 (1)
- TEOS
- ベストアンサー率35% (758/2157)
回答No.1
パッと、思いついたのが、ボッテガベネッタですけど、高いね! 若い女の子が持ってるのは、それを真似たデザインのカバン。 1万以下で、カジュアルSHOPで売ってないかな??
質問者
お礼
お返事ありがとうございました! 私も最初ボッテガベネッタかなと思ったのですが、調べたところ違いました。 でもボッテガベネッタのフェイクにしては、けっこうセンスの良い30代女性が持っていたりして、気になってました。 もうちょっと調べてみます!
お礼
あー、ビンゴです! まさにコレでした~! どうもありがとうございました。 3万以内で色々そろっているみたいですね。 広尾にお店があるようです。 この冬休みにのぞいてみようと思います。 ありがとうございました!