ベストアンサー webmoneyについて。 2002/09/20 00:10 コンビニで買えるwebmoneyで 500円というものはあるでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー misschoice ベストアンサー率50% (14/28) 2002/09/20 00:21 回答No.1 500円は無いと思います。 ファミリーマートの店頭端末シートで 1000円というのが最低ラインだと思います。 参考URL: http://www.webmoney.ne.jp/index-j.html 通報する ありがとう 0 カテゴリ マネー暮らしのマネーその他(暮らしのマネー) 関連するQ&A WebMoneyについて ラグナロクオンラインの料金を払おうと思いコンビニで2千円のWebMoneyを購入しました。手元には、これとは別に残金500円のWebMoneyもあります。先に500円のWebMoneyを使ってしまいたいのですが、支払い画面には番号を入力する欄が1つしかありません。余ったWebMoneyと新しいWebMoneyを同時に使うにはどうすれば良いのでしょうか? webmoneyについて聞きたいのですが・・・ (1)サイトとかに使い方など詳しく書いてある見たいなのですが、いまいち使い方が分かりません。 (2)現在、「バンダイチャンネル」でwebmoneyを使おうと思っています。それでコンビニ(ローソンかセブンイレブン)で支払おうと思うのです。ついでにso-netに登録しました。このあとバンダイチャンネルで視聴するのが先なのか、コンビニでwebmoneyを支払うのが先なのか教えてください (1)と(2)どちらでもいいので教えてください(特に(2)が知りたいです) WebMoneyの使い方 WebMoneyを知人から1000円分いただきました。 本を購入しようと思ったのですが、 例えば欲しい本が1260円だった場合 足りない260円分をキャッシュカードなどで支払うことは可能でしょうか? WebMoneyで追加しても余ってしまってもったいないし 出来ればちょうどぴったり使いたかったのですが 何か良い方法はありますか? WebMoneyについて疑問 WebMoneyを使ってみようと思いますが、どうしても腑に落ちない点があります。 たとえば2000円のお支払いをしようと思えば2100円かかります。しかし、消費税分のWebMoneyを買う方法がありません。 Fericaを用いたEdyなら1円からチャージが出来るため2100円分のチャージも可能ですが、WebMoneyでは1050円分とか2100円分とかを買う方法がわかりません。 利用したいサービスはWebMoneyはよくてもEdyは未対応なのでどうにかしたいのですが、どうにかならないでしょうか? Webmoneyについて教えて下さい。今400円分のWebmoneyが Webmoneyについて教えて下さい。今400円分のWebmoneyがあるのですが、500円分にしたいです 500円分にするやり方があれば教えて下さい。 webmoneyが使えません webmoneyを買ったので使おうと思ったのですが、つながりません。 webmoneyのHPにもいけません。 メンテナンスなどのためなのでしょうか、それともPCがいかれちゃったのでしょうか? 何かわかることがあったら教えてください。 WebMoneyについて WebMoneyを2000円分買いました。パソコンにプリペイド番号入れたんですけど使い道がなくほかの人にあげようとおもってるんですが、1度、番号を入れたものを他の人のパソコンでプリペイド番号を入れて2000円分使えますか。 WebMoney WebMoneyについて、質問です。 WebMoneyは、ウォレット(?)などに登録しなくても、オンラインゲームなどの仮想通貨購入に使えますか? WebMoneyについて たまったWebMoneyでなにか買おうと思ってホームページを見たのですが、利用したいサイトがありません。 なので、貯まったWebMoneyを商品券か楽天ポイントに交換したいと思っているのですが出来るでしょうか?? 知っている方教えて下さい。 WebMoneyの送信サービスの利点 WebMoney送信サービスというものがあり、第三者の方にWebMoneyを送れるということだそうです。 手数料として3.15%をもってかれるそうなんです。 それならば コンビニで買ったWebMoneyのコードをそのまま第三者の方に教えれば手数料もかからずに相手にWebMoenyを渡せていいのではないでしょうか? どうも納得がいかないため質問致しました。 参考URL http://transfer.webmoney.ne.jp/ webmoneyの使用方法について webmoneyの購入方法はネットを見てわかったのですが、こんな場合はどうすればいいのでしょうか? 1600円/月 のウェブサービスを受けるために2000円分のwebmoneyを購入し、翌月もこのサービスを継続して受けたい場合、新しくwebmoneyを買い足す必要があるわけですが、前に買って残った400円はどのようにして使えばよいのですか? ポイントサイトからwebmoney? こんにちは。 先日あるポイントサイトを利用して現金2000円分貯めました。 換金をしたいのですが、自分は未成年なので自分の口座を開いていません。 なのでwebmoneyに変えようと思っているのですが、webmoneyがいまいちよく解りません>< ・webmoneyを使って何が出来るのか ・webmoneyとpexとedyではどちらがお得か(それぞれの違いは何か) ・webmoneyを使ってweb上でコミックをレンタル出来ないか 回答の程宜しくお願いします<(_ _)> webMoneyが使えません http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=189328 ↑こちらでも質問をしてしまったのですが、ここでもう一度聞かしてください。 昨日から、webmoneyのサイトにつながりません、webmoneyも使えません。 パソコンの設定のせいかとも思いましたが、以前webmaneyを利用した事のある別のパソコンからでも使えませんでした。 ただ、サイトのほうでメンテンナンス等しているのか、それとも設定がおかしいのか、ほかの方は、webmoneyのサイトにつながっているのでしょうか? また、同時期から、infoseekにもつながりません。何か関係はあるのでしょうか? 少しでもいいので、何か情報をお願いします。 WebMoneyについて mixi、モバ、グリー全て退会しました。お小遣いサイトで貯めたWebMoneyが残ってるんですが、WebMoneyでショッピングできるサイトってありますか?ちなみにPCは持ってません。モバイルのみです。6月には携帯を解約するので至急誰か教えて下さい WebMoneyはどうして安いのですか? WebMoneyが、オークションとかで 実際の値段より安く取引されています。 切手は郵政公社が発行しているもので、お金に返られないのはわかるのですが、 WebMoneyを発行している会社はその金額を買い取らないのでしょうか? もちろん店舗の経費もあると思うので定価ではないと思うのですが、 すごく疑問が残ります。 詳しい方いらっしゃいましたら教えていただけますでしょうか。 WebMoneyで本を贈りたい! 友人に本を贈りたいのですが、 すでに購入済みのWebMoneyで支払えるネット書店を知りませんか? Amazonで使えたような気がして、うっかり 確認しないままWebMoneyを買ってしまったのですが、 支払方法にWebMoneyはなく・・・ それとも私の理解不足でしょうか; AmazonなどでWebMoneyで支払いできる方法か、 WebMoneyで買えるネット書店をぜひ教えてください。 webmoneyについて・・・ webmoneyを2000ポイント(?)購入します。 それで315円の買い物をネットでするんですけど、残金って他のサイトで利用できるんですか?? その最初の買い物をした所のみしか使えないんですか?? 質問の文が下手なので回答しにくいと思いますがよろしくお願いします!! わからなけれな遠慮なく追加質問をしていただいて構いません。 webmoneyの使えるエロ系サイト 最近、色々とwebmoneyを使う機会が多く、大量に購入したのですが、それぞれに300円や500円など、中途半端にwebmoneyが残ってしまいました。 そこで、何か買って一気に無くそうと思い(中途半端はいやなので)、色々なサイトを回ってみるものの、必要なものがほとんど無く、困っていました。 すると、そこで友人が「なんかエロいCGとかゲームとかwebmoneyで買おうぜ!!」と変態発言。 まあ、自分も変態+エロ好きなので、「OK!!!」とテンションMAXで返答。 しかし、エロ通販のサイト(たとえばDMMアダルト等)は、自分が見る限りでは支払い方法がクレジットカードばかり・・・あいにく自分はwebmoneyしか持ち合わせていない・・・ということで、前置きが長過ぎましたが、質問です。mebmoneyが使えるエロ通販のサイトはあるのでしょうか? あったら、紹介していただけませんか? それと、ネットでエロ系を買うのは初めてなのでよく分かりませんが、webmoney=金ということでCD-ROM等を送ってくる通販ではなく、webmoneyを払う→DL→視聴の流れのものをお願いします。 自分勝手な文章ですみませんが、アドバイス、よろしくお願いします。 webmoneyを現金に・・・ webmoneyをとあるネトゲを経由して90000ポイント程貯めたのですが、ネトゲはこれ以上やらないと心に決めたため、使い道がありません。 できれば、アマゾンなどで使いたいのですが、webmoneyに対応してないようです。 数年ほど前、友人が「webmoneyを現金に変えた」っと言っていたのですが、果たして可能なのでしょうか? そして、もしも可能ならば是非やり方を教えてください。 よろしくお願いします。 「WebMoney」について・・・ 私は携帯電話を持っていないのですが 「げん玉」で貯めたポイントを、 「WebMoney」で、 交換したかったのですが、「げん玉」は 携帯のメールアドレスが要るみたいで・・・。 パソコンのメールアドレスで、など、 携帯電話や、携帯のメールアドレスなしで 「WebMoney」に交換できるポイントを 貯めるられるサイトなどがあれば、 教えて下さい、お願いします。