- 締切済み
金星人(-)霊合星人の結婚について
主人が金星人(-)霊合星人なのですが、主人の年運が<達成>の時に結婚しました。結婚して数年経ちますが現在離婚の危機も無く生活しています。が、霊合星人ということは大殺界<停止>の年運の時に結婚したことにもなりますよね。大殺界の時の結婚はしてはいけないと言われていますし、やはりこの時期に結婚したことは良くないことなのかなと急に不安になっています。皆さんの意見を聞かせてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Dearest-ma
- ベストアンサー率50% (2/4)
回答No.2
私も他の回答者と同じです それに占いを信じるかはあなたです。 占いとかで悪い結果でも 占い通りの運命にはなりません 運命は自分しだいですよ 好きな人を信じること それが出来るだけでも幸せなことですよ お幸せに
- watanuki33
- ベストアンサー率16% (2/12)
回答No.1
現在上手くいっているのならばそこまで占いに振り回されることも ないかと思いますよ。 細木さんも言っておられるように占いはあくまで統計学であるので 絶対に駄目だというわけではありません。 月や日によっても運勢は変わります。 それに霊合星人であったとしても基本的金星人であるので 金星人の運勢の方が達成であれば大丈夫じゃないでしょうか。 あまり占いを気にしすぎてかえって2人の関係を壊すこともあります。 占いはあくまで迷った時の指針として利用して下さい。
質問者
お礼
そうですね、あくまで占いと思って今まで通り過ごしたいと思います。 回答ありがとうございました。
お礼
回答ありがとうございました。お礼が遅くなってしまいました。 今までの自分の生活を振り返ってみると占いには左右されていない気がします、もともと占いを信じない性格なので・・・。 運命は自分で切り開いていくものなのかもしれませんね。