• ベストアンサー

パソコンの故障 インターネットの複数閲覧(2窓)ができなくなりました。

パソコンが故障し、インターネットの複数表示(2窓)ができなくなりました。 ・どういうことかというと、ひとつのサイトを見ていて、そのサイトの閲覧ページを残しつつ、もうひとつのサイトを見たいなと思って、インターネットエクスプローラをダブルクリックすると、新規窓は開くのですが、その代わりに前に見ていた窓の方が消えてしまいます。(分かりにくい説明ですいません。) ・オプション、ファイルなどの項目が消えてしまいました。 ・画面に一度「・・・・・が破壊されました」というメッセージが 現れたことがあります。 やはり修理に出さなければ、治らないでしょうか? 分かる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • violet430
回答No.2

>再セットアップってどうすればいいんでしょうか? パソコン添付のマニュアルを見て下さい。 見ても分からなければパソコンメーカのサポートへ相談して下さい。

その他の回答 (1)

• k-josui
回答No.1

修理の前に・・・・ 再セットアップすれば多分直ると思いますよ。

da50099
質問者

お礼

再セットアップってどうすればいいんでしょうか? すいません、無知で・・・・・。