- ベストアンサー
二重になりたい!!!
私は厚ぼったい一重で、マッサージとかしているんですが二重になるどころか脂肪も減りません。。。今私は住んでいるところが海外で、メザイクとかアイプチとかないんです(ほしいんですけど・・・)。整形をちょっとできません。なので、二重になる方法なんかお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
二重や一重の仕組みを知ると分かると思いますが、マッサージ等で二重になることはまずありません。 結果として二重になる方は稀にいますが、遺伝等によるもので、マッサージの効果ではありません。 お住まいの国にもよりますが、日系のスーパー(シャンプーや簡単な化粧品が売っている所)にはアイプチ等も売っていますよ。 以前LAに何年か住んでいましたがアイプチもメザイクも売っていました。 アイプチも無い、整形も無理、となると糊などでする以外方法は無いと思います。
お礼
くわしく、丁寧な回答ありがとうございました。 変な日本語がかいてあったり、たまには輸入物が入っているお店があるのでさがしてみます!ありがとうございました。ちなみに住んでいるところは中国です。