お礼率 0% (0/9)
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。あなたの悩みに、OKWAVE 3,600万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。
よろしくお願いします。 韓国に住む友人に日本の音楽配信サイトで楽曲を購入してプレゼント(...
はじめまして 私は韓国で住んでいる 日本の 漫画, アニメ, ゲーム 大好きの韓国人です。...
韓国は日本のようにLGやサムスン・ハイヨンダイ(綴りが間違っていたらすいません)等自国の電...
IT業界では資格証を取り付けると年齡でも関係なしに就業可能ですか.? 日本ではIT業界...
中国、韓国ではインターネットが世論を左右する一大要素になっていますが、日本では政府を動かす...
いつもお世話になっています。 今私は韓国で暮らしているのですが、 日本のテレビが見れる...
友達の誕生日に、日本の本をハングル訳された本をプレゼントしたいです。 今海外に住んでいるの...
戦時中に日本が韓国に製鉄所や造船所を つくりそれが今日、日本の企業と激しい競争をしていま...
在日韓国人(男性)と日本人(女性)の国際結婚です。 昨年子供を出産しました。 出生届は...
なぜ、ネット上で韓国が中傷されるのかが理解できないという人がよくいます。 そのような人達の...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。