- 締切済み
WebCatcher(イニシア株式会社)のCyberArticle.gif
WebCatcher(イニシア株式会社)のCyberArticle.gifがTrojan Horseと判定されましたが これは害ですか、 Norton は反応 ウイルスセキュリティは反応なし
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- cimerise
- ベストアンサー率73% (103/141)
回答No.1
[ CyberArticle ] ウェブキャッチャーの後継版。 取り込み機能がババロア以上に進化している。 各エンコードを自動で処理し、文字化けを起こさない。 さらに、各記事のMHT書き出しにも対応している。 日本版はないが、最新ベータ版で一部日本語に対応している。 シェアウェアで、30日以内。機能制限あり。 …と言う事でスパイウェアでは無いですね。 恐らく、使用期限が切れた事による『リンク切れ』扱いでの分類じゃないでしょうか?
補足
>使用期限が切れた事による『リンク切れ』扱いでの分類じゃないでしょうか 購入ゆえ使用期限はありません。 それよりイニシア株式会社のウェッブのリンク切れですか、