- ベストアンサー
イチモツについて・・・・・・・・・(女性に質問)
ペニスは大体どれくらいの大きさが好みなのでしょうか?大きい方がいいのでしょうか?小さすぎると嫌?よくそこのとこが直接聞けないので聞いてみました。理想とかあるんでしょうか?
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
大きさの具体的な情報が欲しそうなので、調べてみました。 日本人のペニスの平均サイズ(勿論勃起時)はコンドームメーカーのデータで 勃起した時のペニスの長さは、平均13.9cmで大体12~13cmの男性が多く 全体の4割を占めるそうですよ。 私は奥が気持ち良く、この平均サイズより少し長くないと 正常位で奥まで届かないので出来れば14cmより 少し長い程度が良いなと思います。 ですが、騎乗位だと少し短いくらいの12cm程度が丁度いいので、 一番気持ち良いのは、ある程度の長さと体位によると思いますよ。 ちなみに、反り具合なども相性があります。 主人のペニスは平均サイズで正常位だと奥まで届かず、 騎乗位だと反り具合からか届きすぎて痛いぐらいで 相性は微妙かもしれませんが、正常位で気持ちの良い場所もあるので いろいろやってみるといいですよ。 あとは愛です。
その他の回答 (6)
- mikihime
- ベストアンサー率60% (14/23)
鍵と鍵穴と同じだと思っています。 ぴったり、気持ちいい!!という時があります。 同じ人としていても、無いときとある時が。 気持ち次第の部分も多いですよね。 でもまぁ小さいのはあまり満足できなくて大変です(笑)。 私は本番大好きなので。 口でするのは簡単なので喜んでもらえて嬉しいのですが。 個人的にはちょい大きめ、ちょい太め、が好きです。
- ov_vo
- ベストアンサー率34% (74/217)
多分銭湯やトイレでまあまああるサイズだな、って感じだったら問題ないと思います。 わたしは一時期風俗でバイトしていたことがありますが、別にありえない!って思うようなペニスはありませんでしたよ。十人十色ですから。 親指サイズなんてのもいましたが、使えればオッケーでしょう。抜けやすくて大変かもしれませんが。 私は逆に今の彼のが長すぎて(のどの一番奥まで咥えても拳一個分空きがあります)、付き合って長いにも関わらずHした翌日にあそこから血が出てきます。。 それに太すぎてもアナルセックスが大変じゃないですか(笑) まあでも何だかんだ言って大きいのや長いのは嫌いじゃないです。私はMなので痛くされるのが好きだからかもしれません。 早いのも物足りないですねえ。お客さんだったら楽でよかったんですけど。 でも大きさや持久力に変な自信を持ってる人だと技術が拙かったりしますね。胡坐をかいて努力しないんでしょうね。そういうのはほんとげんなりです。 だったら小さくても早くても精一杯努力してくれてる人のほうが絶対気持ち良いです。 あと、どちらかというと大きさよりも清潔かどうかが気になります。 皮被ってると臭くなりがちだったり、被ってなくても臭かったり・・・臭いとかなり萎えます。
お礼
回答ありがとうございます。相性は大切ですよね。臭いには気をつけたいです(>_<)
- kaputun
- ベストアンサー率14% (127/864)
ポークビッツ(ミニウインナー)なら小さすぎ、 しめじなら細すぎ、 大根なら太すぎ、 牛蒡なら長すぎ。 サイズが好みじゃないから別れたとか嫌いになったという話は いまだかつて聞いたことがありませんが・・・。 男性はよく気になるようですが、全く気にしなくていいと思いますよ。 モノより愛情!!
お礼
回答ありがとうございます。やはり愛情ですよね。(^-^)
- matchgaE
- ベストアンサー率34% (82/238)
No.2です。 補足有難うございます。 何センチとか測ったりした事が無いので、ハッキリは言えないんですけど・・ ちゃんと使用可能のサイズになった時に、明らかに小さいって判る程じゃなければ良いです。 あと、フェラした時に口の中でスペース出来ちゃうとかは小さいと思います。 使い方はまず時間がちゃんとかけられるかどうか、です。大きくても早かったらガッカリですから。 それと、独りよがりにならない事。 どういう体位が好きで、どうされると一番気持ち良いかは一人一人の好みが有るので、それは彼女さんと一緒に研究していくしかないと思います。(話し合いが出来るほどの間柄になっていなければ、彼女さんの反応を見て判断するしか無いですけれど)如何に彼女さんを喜ばせるかって事ですが、最初から上手くやろうと思わないでくださいね。馴染むって凄く大事ですから。 せこせこしない、堂々と大胆に! そんな感じです。私も経験少ないとは言いませんが、お教えするほどじゃないのに、偉そうにごめんなさい。
お礼
丁寧な回答ありがとうございます。パートナーの事をしっかり考えた上でやるように心掛けます。
- matchgaE
- ベストアンサー率34% (82/238)
小さ過ぎるのは困ります。 大きさ長さもさることながら、私は堅さを重要視します。 形状に関しても全く人それぞれだと思うし、相手(女性)によっても違うので、一概にどうって言えません。 ですが、モノ自体よりも、それをどう使うかが一番の問題です。
補足
回答ありがとうございます。小さいって大体どれくらいなのでしょか?貴方の感覚で結構ですので教えてくれませんか?後できれば「どう使うかが一番の問題」の部分についてどう使えばいいのか。できれば教えて下さいませんか?経験不足で申し訳ありません。
- nagishiho
- ベストアンサー率25% (175/692)
男性器に人それぞれ大きさ・長さがあるように、女性器も人それぞれ大きさ・深さが違います。 なので自分に合う大きさはその人にしかわかりません。 私の場合ですと、大きすぎたり長すぎたりすると痛いので好きじゃありません。 相性の関係もあるので一概には言えないというのが回答です。
お礼
回答ありがとうございます。相性ですか・・・・確かに人それぞれですからね。合う合わないはありますからね。そう考えると恋愛って中々どうして、難しいもんですね。
お礼
詳しいデータに経験まで添えて頂いてありがとうございます。やはりどんなことでも最終的に決めるのは愛ですね。大変参考になりました。