- 締切済み
5年付き合ってるのに1度もセックスしてません…(続き)
以前こちら(http://oshiete1.goo.ne.jp/qa3327989.html)に書き込みした者です。 ご回答して下さる方、大変お手数ですが上記のページもご覧頂けますか? 9月に書き込みし、多くの方にご回答頂きました。 ご回答下さった方、ありがとうございました。 あれから3度、一緒にホテルに行きました。 ――― 1回目はさすがにセックスはできないと思っていたので、映画を見てカラオケをして、それから抱き合ったりした後、手でしてあげました。 しかし彼も緊張していたようで、気持ちいいか聞いてみても「全然気持ち良くない」「くすぐったい」と言っていました。 「一応大きくはなってるんだけどなぁ(70~80%くらいの大きさ)…気持ち良くないのかぁ…う~ん…」と、口には出しませんでしたが、そう思いました。 2回目は、前回と同じく映画を見てカラオケをし、その後一緒にお風呂に入りました。 お風呂では多少大きくなっていましたが、余計緊張されては困るので、ただ抱き合ったりキスしたりするだけにしました。 それからベッドに入り抱き合ったりしましたが、やはりまだ緊張しているようで、手でしてあげても完全には勃ちません。 前回と同じく、完全に勃起する2,3歩手前くらいまでの大きさにはなります。 気持ちいいか聞いても「全然気持ち良くない」「くすぐったい」「ずっと触ってると痛くなる」と言われました。 一番気持ちいいはずの部分を触ってもそう言われてしまいます。(痛いほど強く触っているわけではありません) 自分でしてる時は気持ちいいのかと聞くと、気持ちいいらしいです。 口でしたら気持ちいいかなと聞くと、「口でも勃たないと思う」と言われてしまいました。 3回目、映画・カラオケ・お風呂は前回と同じ。 ベッドに入り、また手でしてあげましたが、やはり完全には勃起しませんし、全然気持ち良くないらしいです。 彼も「何で勃たないんだろう」と言っていました。 「緊張はしてない」と言っていましたが、勃たなかったらどうしようとか、そういうことは考えてると思います。 自分でする時はどのくらい時間かけるのかと聞くと「20分以上」と言っていましたが、これは遅漏なのでしょうか? 調べてみると遅漏は、間違ったマスターベーションによるらしいですね。 初めてローションをつけて手でしてあげた時、「違和感ありすぎ」と言われたのを思い出しました。 この後前立腺マッサージをしようと思いましたが、指を入れるのはもちろん断られたので、指を入れない前立腺マッサージを試みました。 (マッサージの仕方はとりあえず知っています) しかし四つん這いになるのがどうしても嫌だと言うので、結局全然マッサージができませんでした。 ――― いずれも射精には到っていません。 まだ3回しかホテルには行っていませんが、「全然気持ち良くない」という言葉に私は焦っています。 (彼も焦ってるとは思いますが) 彼の年齢を考えると、このまま何も進展せず、一生セックスレスなのではないかと思ってしまいます。 彼のことは好きだから別れたいとは思いませんが、結婚しても子供がつくれない気がします。 人工授精ならできるかもしれませんが、こんな理由で人工授精はしたくありません。 なぜ彼は気持ちいいと感じないのか、何でくすぐったいだけなのか…。 ストレスによる心因性のEDだろうとは分かっています。 過度のタバコとコーヒーも原因かなと思います。 (しかし仕事のイライラを解消するにはタバコは必須なようで、今まで何度も減らすようにと言っていますが、一向に減りません。) 間違ったマスターベーションも原因かもしれません。 今度どんなマスターベーションをしているか聞いてみようと思いますが……ってこれは聞いていいんでしょうか? ――― 彼は病院に行く気は全くないようですので、亜鉛・アルギニンを含むサプリメントを摂ってもらおうと思っています。 また、八味地黄丸という漢方も効くらしいので、これもいいかなと思っています。 次のステップはこういうことでいいのかなと思いますが、本当にこんなんでいいのでしょうか…。 ただの感想文みたいになってしまいましたが、ご回答いただきたい内容は、 (1)どうしたら彼に気持ちいいと感じてもらえるのか・どうしたら射精できるのか (2)私が彼にしてあげられるED・遅漏の治療法 (3)オススメのサプリメント・漢方薬があれば具体的に(あと、サプリメントと漢方を一緒に飲むのはダメでしょうか) です。 長くなりましたが、本当に悩んでおりますので、ご回答宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yonesuke35
- ベストアンサー率11% (609/5531)
もしかしたら彼はとてもまじめな方なのではないかと思います。 セックスが出来ないから結婚もうまくいかないと考えるより、 結婚する自信がない、つまり経済的なものとかまだほかの女性とも 経験したいとか、子供が出来たら責任取れないとか、いろいろ 考えているのではないでしょうか?結婚していないのにしてはいけないと真理的に思っているのかもしれません。 でもそれを具体的に認識できていない。 なんとなく未来に不安があるときやはりそれが重荷になってセックス 出来ないのではないかという可能性も考えれれます。 英雄色を好むという言葉があります。 つまり英雄はたくさん子供が出来てもなんの問題もないと自信が有るからだと思います。 一度その辺を考えてみることを薦めます。
- taikon3
- ベストアンサー率22% (803/3613)
そろそろ別の理由も考えといたほうがいいですよ(その覚悟をしておいたほうがいいですよ) 性的な欲求はあるけれども立たないのであればEDなどの治療を施す事で治りますが、性に全く興味が無い、興味が無くなったのであれば治療の方法はありませんから。 まず一つ、性同一症候群。 女性と付き合っているから、勃起するからといって安心してはいけません、結婚して子供を産ませてから、私は女性なのとカミングアウトした人が居ます(最近の事です)男性としての能力がちゃんとあり、それなりに行為をして、恋愛経験を続けて結婚したのに心は女性だったと。 二つ目、ロリコン あなたが18歳、彼が31歳、一般的に男性は同年代かそれよりも上の年齢の人に恋心を浮かべます、18歳は微妙な年齢ですが、当時あなたが幼ければそれが考えられ、その後のあなたの経験を知るにあたり、そのギャップとの差で落胆して行為に及べなくなった 三つ目が、男色 俗に言うホモですね。女性には興味は無い、世間的な目もあるから女性と付き合ってる、行為は手伝ってもらえばなんとかなる、18歳の時のあなたがボーイッシュだったら、その可能性はあります。 四つ目が、結婚していないから、という完璧主義 ストレスや経験の未熟さによって勃起しない事はありますが、それでも彼から求めてくる事はあります、未成年だからその頃は手を出さなかったというのがありますが、もう二十歳を過ぎてそれは解禁してますし、いつでも行為に及ぶことができる条件がいくつも揃っているのに、それに及ばない及ぼうとしないのは、身体的な(病的な)理由の他に、先のような事が考えられます。 性や行為に興味を全く持たない人もいますので、それらの人はED治療をしても勃起しませんし求めません、結婚しても何年も行為が無いという質問もここでは数多くあり、子供を産むため(子供を作った時だけ)行為に及んだという例がアホほどあります。 その後、行為が出来るようになったという報告は余り無いですし(変わらないという例は沢山あります) この先、行為だけが人生ではありませんが、それも一つの人生なので、それを認めて(諦めて)付き合っていくか、それともこれを機会にと、考え直すか、をしたほうがいいと思いますよ。 一度、ホテルなどでビデオのチャンネルを変えるフリして、ロリコンやホモのビデオで止めて(アニメとかでもいいし、プロレスとか)あーこんなん、あるんだぁ(^_^;としらじらしく止めて、それを見て彼の様子を観察するといいですよ(トイレに行くなどちょっと席を外して様子を見るとか、チャンネルを変えてたらいいけど、そのまんまだったら・・・・。プロレス(スポーツは、まあじっくり見ちゃうけどね(^_^;
- rose-water
- ベストアンサー率43% (20/46)
もの凄く深刻で、シビアな問題だと思います。 ご自分の体の事でないし男性の事は女性にはわからないから、余計にイライラすることと思います。 いろいろ、男性を勃起させる方法をお考えのようですが、 正直言ってあなたに出来ることはあまりない状態だと思います。 それほど、あなたの彼の状態は深刻です。30代後半になっていまだに、童貞ということは、若いときから、一度もセックスできなかったと考えられます。 それ程、真性のEDというか、勃起障害や不能者の可能性があります。 ですから、サプリや漢方をどうこういうことより、ちゃんと医師の診察を受けるべきです。 でも、このタイプはプライドや本当の事を知るのが恐くて病院にいかないですよね。。。。性欲でもあればまだ救われるのですが、 正直、一生涯セックスしないタイプだと思います。 ですから、あなたが出来ることは、 もしあなたの事を大事にしようという気持ちがあるのなら、二人の将来を考える気があるのなら、一緒に治療しよう!と言ってみてください。 一緒に病院に行こう!と言ってみてください。 それでも、拒否したり乗り気でないなら、正直将来はありません。 あなたに対しての思いやりもないと思います。 結婚して不幸になるのはあなたですよ?一生セックスなく、子供も無くイライラしながら、結婚生活を続けられますか?愛情なんてすぐになくなってしまいます。 まだ、あなたは若いのだから、まだ結婚したわけでないから、 わたしは新しい男性との出会いをお勧めします。 離婚するのはとても大変なんですよ!
- madmax4
- ベストアンサー率6% (111/1826)
オナニーばっかりしてるとセックスは出来なくなるんだよねー
- hiro1122
- ベストアンサー率38% (47/122)
挿入・射精にこだわりすぎのような気がします。私は男として女性を喜ばせるのが努めだと思っています。別に射精するだけがセックスではありません。年齢的に立たなくなってしまった男性でも女性を喜ばせているような男性はたくさんいると思います。別に起たなくてもいいからセックスをお互いに楽しもうというスタンスで行ったらどうでしょうか?女性がいくだけで男のセックスの楽しみの8割が達成されたと思うのは僕だけでしょうか?
- un114
- ベストアンサー率100% (1/1)
質問の答えにならないかもしれませんが、私は男性で、ストレスによってED治療を自ら受けました。新薬のシアリスという薬は私の体にあっているのか、かなり有効に作用します。薬局で売っている精力剤なんか比べものになりません。しかも1時間ほど前に服用すれば、36時間効果があります。この薬を何とか手に入れて、試してみられてはいかがでしょうか。(女性の手助けは一切必要ありません)私はネットで検索して、いきなり行った病院で、初診で問診のみで処方してもらいました。薬代は1錠1470円でした。気持ちはあるけど、勃たない。あるいは、十分でない。途中でしおれてしまうという症状が改善されました。病院に行くのが確実ですが、彼が病院に行きたがらないのであれば、ネット上でも個人輸入できるようです。ただし、個人輸入はにせものが多いそうですので、お気をつけ下さい。