- ベストアンサー
AirMac経由で有線ルーター接続の設定
今まではAirMac(旧商品)から直接、インターネットを接続していたのですが 今回新たにPCディスクトップが加わり、AirMacカードを利用して、接続すればいいのですが 残念ながら空いているスロットがないために、LANケーブルで接続するしか手がなく 先日coregaのBAR SW-4Pと言うルーターを購入しました。 しかし、ディスクトップからの接続は、無事に完了したのですが AirMacからcoregaのルーターを通すと接続が出来なくなりました。 自分なりにいろいろと調べたりしながら設定はしたのですが なかなか接続しなくて困っています。 どのように設定すれば、AirMacから接続が出きるようになるのでしょうか? 是非とも押してください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
noname#9624
回答No.1
お礼
回答ありがとうございます。 初めてチャレンジするものですから、全くわからず coregaのルーターに接続した場所も違っていたようです。 一応は、AirMac経由で接続することに成功しました。