締切済み テカっているジャンバー 2007/11/19 20:33 ジャンバーを最近買ったんですけど、とてもテカってるんです。 テカっているジャンバーってどうなんでしょうか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 letterman ベストアンサー率52% (374/717) 2007/11/20 22:35 回答No.2 買っちゃったんですよね? 買ったもの酷評されても楽しく無くないですか? どう?と言われても、「どうなのかがわかって」購入したんじゃないの事がそもそも不思議です。 個人的な好みでは、買いませんが、テカってる状態や、風合いがわからないので、何とも言えません。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) qqvx4qk9k ベストアンサー率11% (39/335) 2007/11/19 20:36 回答No.1 エナメルですか? ジャニッてていいんじゃないですかね? 通報する ありがとう 0 カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリレディース服・下着・水着 関連するQ&A ジャンパー?ジャンバー? ジャンパーとジャンバー、どちらが正しい言い方ですか? 基本的なことでスミマセン! ジャンパーって何? 「ジャンパーケーブル」や「ケーブルをジャンパーする」等で使うジャンパーってどのような意味なのでしょうか? このジャンバーどう思われますか。 皆様この黄色いジャンバーを見てどう思われますか、どんな印象をもちましたか、私はちょっと派手かなと思いました。 このジャンバーを女性が着ていたらどう思われますか? ジャンパーとは ADSLの「ジャンパー」とは、どんなものでしょうか? よろしくお願いいたします。 ファッションについて(ジャンバー) ジャンバーについて 僕は光沢のあるエナメルジャンバー好きです。 でも、あまり町で着て歩く人見ません。 エナメルジャンバー派か普通のナイロンジャンバー派か? お尋ねします。 ジャンパーとブルゾンの違い ジャンパーとブルゾンは、同じものなのでしょうか? 西村京太郎の東京駅殺人事件には、 最近ではジャンパーのことをブルゾンと言う、とありましたが。 アルファのジャンパー アルファのパイロットジャンパーを使っている人、性能やデザインはどうですか? 赤いジャンパーが欲しい。 赤いジャンパーが欲しいんです。 革ジャンが良いと思いますが合成でもかまいません。 赤系統でいいです。 どこか売っていませんか? ジャンパーの下に ジャンパーの下にパーカーを着るのは変ですか? だんだん寒くなってきたので厚着のために着ようと思うのですがどうですか? ジャンパーはフードなしですが、パーカーはフードあります 10年くらい前に「ジャンパー」って・・・ 10年以上前になるでしょうか。なんかのクイズ番組で、 「最近はジャンパーという呼び方はダサくて、若者は○○という 呼び方で呼んでいる」っていう問題があった記憶が残ってまして、 子供心になんとなく覚えていたのが今になって妙に気になってしまいました。 今では「ジャンパー」でも十分ダサくはないと思うのですが、あの頃は なんて呼ぶのが流行ってたんでしょうか? 覚えてらっしゃる方がいましたらどうぞおしえてください。 ジャンパーの名称 先日、写真のジャンパーをリサイクルショップで購入しました。しかし、どうも、若者用のように思うのですが(私は中年男性です)、いかがでしょうか? また、この手のジャンパーには、何か名称などあるのでしょうか? 【電気】電柱のジャンパー線は何ですか? 何のため 【電気】電柱のジャンパー線は何ですか? 何のためにジャンパー線を使用しているのですか? ジャンパー線とはなんですか? 教えてください。 ジャンパースカートの作り方。 ジャンパースカートの作り方が載っているサイト、ありませんか?? 婦人サイズです。 型紙が載ってるサイトとかでも結構です。 よろしくお願いします。 あと、ジャンパースカートに使える生地はどんなのでしょうか? ブロードとか、ツイルとかいろいろあるんですがどれを選べばいいか分かりません。 無地のを買おうかと考えています。 秋用のジャンパーをそろそろ買う? 私の住む街は扇風機が売れてしまって、今は店に在庫がないそうです。 そういうこともないように今のうちに秋用のジャンパーを買いたいとかっておもいますか? ============================== 1、今のうちに買っておきたい。 2、まだ早いのでもうちょっとあとに買う予定。 3、以前買ったジャンパーがあるので買わない。 4、その他。 ジャンパーの色落ち ジャンパーの色落ち 濃紺の綿のスイングトップのジャンパーを、家の風呂場で、洗濯していたら、色が抜けてしまい、全体に、白っぽくなってしまったのですが、元の濃紺の色にするには、どうしたらいいでしょう? ヨコスカジャンパー ヨコスカジャンパーって何ですか? カウチンのジャンパー 数年前(6年前)にカウチンのジャンパーを買いました。EASTBOYのもの。 その当時高かったです。 最近あまりカウチンを着てる人を見ないですが、流行ってないんですか? 今、着てると逆に目だって変ですか? カウチン柄 動物?みたいな柄のやつです。 誰か教えてください! ジャンパースカートについて。 ジャンパースカートってどう思いますか?! 丈は足首隠れるぐらいです! ジャンパの位置 ジャンパJP14んでマザーボードのどの辺にありますか? ランニングジャンパー ランニングジャンパーってどういうシュートですか?ランナーとも言うらしいんですけど・・・。あとやり方を教えて下さい。