• ベストアンサー

ランタイム エラー

いつもと同じ様に、何も無ければ自動的にシャットダウンするにチェックして、ウイルスバスターを起動して、モニターの電気を切ってねました。 朝おきたら、次のような、表示がされてました。 Manages All Conponents Of *Trend  Micro Internet Security Micrsoft Visualc++ Runtime Libary Runtime error! R6025 最近  ウイルスバスター2007 → 2008にアップグレードしました。 以後このような表示されてません。英語が判りません。何故でしょうか 解決策有りましたらお願いします。     

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

自分も良くわかりませんが、 ウイルスバスター事態を2008にグレードアップさせたと結うことじゃないでしょうか? もしPCが心配ならアンイストールさせたらどうでしょうか?またインストールしたら多分直ると思います

okwavehy
質問者

お礼

ご回答有難う御座います。 遅くなってすいません。  投稿して2週間経ちましたが、この様なエラーは、でていません。  以後エラーが出たら試してみます。

その他の回答 (1)

• violet430
回答No.2
okwavehy
質問者

お礼

ご回答有難う御座います。 遅くなってすいません。  投稿して2週間すぎましたが、このようなエラーは出てません。