Smart Visionで録画した番組が急に見れなくなりました。
Smart Visionで録画した番組が急に見れなくなりました。
はじめまして
25日にアドバンストにあるダウロードの通知が来ていたので録画していた番組の再生を止め、ダウンロードを開始しました。
その後、ダウンロードが終わっても通知が解除されなかったので後日もう一度ダウンロードしようと思い番組の続きを見ようとしたところ右下に「再生が開始できませんでした」と表示され見ることができなくなり、他の番組も同様にすべてが見ることができなくなっていました。
Smart Visionの終了後、PCの再起動してもSmart Visionの再インストールをしても録画してあった番組すべてが「再生が開始できません」と表示され見ることができません。
どうすれば再び見られるようになるのでしょうか
Smart Visionの再インストール後はダウンロードの通知はなくなっており、再インストール以降に録画した番組は異常なく再生することができした。
PC:VALUESTAR PC-VW770LG
Smart Viion :2.9.1.104
テレビドライバ:7.3.1.18
お礼
ありがとうございました。スマートビジョンソフトの再インストールで一挙に解決です。