- 締切済み
筆王ZERO起動が起動しなく、困っています
Windows vista で筆王zeroの起動ができない。 条件:個人使用のノートPC DVDにてsetup後PCを再起動させ筆王を起動させるとエラーとなり「解決方法がある時はwindowにて表示します」のメッセージが表示されるが何も表示されない(解決について)
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nobo2
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.3
前回の追加です。 その後、印刷段階でフリーズしました。 お使いのプリンタは何ですか?(私はPM-G850です) プリンタのドライバ、ツール類を最新版に更新したら動きました。 エプソンなら「かんたんプリントモジュール」も必要になるみたいです。 起動時のフリーズの原因がプリンタだとは思いませんでした。 でも、やはり動作が不安定ではあります。 私の場合、筆王が途中でフリーズしたせいか再起動後ドライバが古いバージョンに戻ってしまう例がありました。 ネットで筆王のフリーズをよく見ますがメーカーの対応は全然ですね。 10年使えるどころか1年目でこれでは。 本当に10年間満足なアップデートがあるんでしょうか?