- 締切済み
PS遊戯王デュエルモンスターズ-封印されし記憶-について
友人から借りたのですが、全クリするにはポケットステーションがないとかなり辛いと聞いたのですが、自分は持ってなくて・・・ 持っていなくても全クリはゲーム中級者の私でもできるでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mantis777
- ベストアンサー率14% (1/7)
回答No.3
僕も前やっていたのですが、たしか草原神官兵のような名前の人と何回もデュエルしていたらなかなか強いカードをもらえたような気がします。
- oHAIZENo
- ベストアンサー率31% (34/109)
回答No.2
全クリしましたよ。相当時間かかりましたが。 まず、攻撃力高いのを大魔神などポンポンだしてきます。 正直、ゲートガーディアン+ブルーアイズアルティメットいきなり出されたときは「ぇ?勝てるわけねぇだろ!!」と思っていましたね。笑 まず、序盤~中盤に役に立つ融合は、ドラゴン系+雷系で双頭だしまくることです。 後はドラゴン系と時の魔術師でサウザンドドラゴンなんかも主力になりました。 後半は・・・・・ほぼ運です。モンスター強化しないとまず勝てません。 アルティメット、ゲードガーディアンにホイホイやられていきます。笑
noname#43318
回答No.1
ポケステなくてもクリアできますよ もちろんかなりつらいですね 雷系とドラゴン系で融合し双頭の雷竜をバシバシだせばなんとかなります シャンキャッスル3つは欲しいトコです 難度は高いですがやってやれないことはないです(笑) ちなみにカードのコンプリートはまず無理です レアカードはフリーバトルではほぼでないし チップは100時間やっても一枚分くらいしか集まりません テレビのリモコン使わなければブル-アイズとはおめにかかれないでしょう でも弱いカードを使い勝つのは個人的には燃えました