- ベストアンサー
auのW53SAを見かけた方・・・
機種変更を考えておりまして、W53SAにしようと思っているのですが、お店であまり見かけないような気がするのですが・・・気のせいでしょうか? 神奈川県内のお店で見かけた方!宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
近くのauショップで聞いてみたらいかがですか? 場合によっては,auショップ同士で在庫を確認して,他店であれば取り寄せてくれるかも。 ただW53SAは私のときも在庫が無くて。 人気機種はすぐ在庫無くなってしまうのですよね。
お礼
回答ありがとうございました。 お礼が大変遅くなりまして、失礼いたしました。 ご意見いただいてからしばらくしましてショップに 問い合わせをしましたところ、やはり在庫なしとの ことでした。何店舗か電話してみたのですが、、、、 三洋さんにも問い合わせをしてみましたが、auから 追加発注がなければ作らないそうで・・・--; 今後の機種に期待したいと思います。 (三洋の機種はもうなくなると思いますが^^;)