• 締切済み

愛撫が苦手。

Hは嫌いじゃないんですが、愛撫がどう~~しても苦手です。 女の人のあそこを見ても別に嬉しくないし、どちらかというと見たくないほうです。愛撫する時になると、ブルーになります。もちろん、こんなことは誰にも言えません。 自分はHはノーマルだと思うし、変態でもないごく普通の性欲をもった男だと思います。 だけど、あれだけはどう~~しても駄目なんです。 唯一の性の悩みです。 こんな僕は変なのでしょうか? やっぱり僕だけなのでしょうか?

みんなの回答

回答No.9

■まず、”愛撫”→”女性性器への接触”ってことでいいですよね?あなたが何歳ぐらいなのか わかりませんが、若いうちは苦手って男性は多いかもしれませんね。私もどちらかと言えば若い 時は避ける傾向にありましたよ。でも、ある女性を好きになってから積極的にできるようになり ました。その女性は自分に対してとても尽くしてくれる人で、私の”性器”も積極的に愛撫して くれました。そんな光景を目の当たりにして”自分は愛されているんだ”と感じ、その次には、 自分もその気持ちに応えたいと思うようになり、同じように愛撫することができるようになった 気がします。 ■あなたも、本当に彼女のことを好きになれば何でもできるような気がしますが、どうでしょう? もちろん彼女がその行為を願っているとすれば・・・ですが。また、あなたにも男性としての魅力も 備わるような気がします。もう少し年齢が増せば、自分のテクニックも磨きたくなるでしょうし 男性としての”自信”もつけたいと思うようになるでしょう・・・逆にそう思わなければ、何事も避けて 通るような”弱気”なあなたになってしまう気もしますが・・・。 ■SEXは人それぞれ色々な形があると思いますし自由でいいとも思います。色々な方から回答を もらって、あなたなりのSEXを作り上げて下さいね。

回答No.8

こんばんは。 女性への愛撫は、別に性器だけが対象ではありませんよね。 女性は、胸だけでイクこともできます。 胸を触ったり見たりすることに嫌悪感を感じる男性はいないと思います。 女性も、好きな男性に胸を触られることを嫌うことはほとんどないと思います。 まず、ゆっくりとあなたの愛情を、彼女の胸に注いでみてはどうでしょうか。 無理に女性器に手を向かわせる必要はありません。 極端にいうと、挿入だけがすべてではありません。 愛撫を挿入のための前戯と捉えているとしても、胸に十分な愛撫をしてあげることで、女性器には一切触れずに挿入可能な状態になると思いますよ。

• s_doc
回答No.7

見たり舐めたりするのが苦手ということでしたら、口や胸、上半身、脚などにキスしながら指で愛撫したらいいんじゃないでしょうか。 僕はクンニは嫌いではないですが、正直なところ積極的に舐めたいと思える「美味しい」相手もいれば、我慢してする「不味い」相手もいます。でも食べ物に好き嫌いがあるようにこれも相性でしょう。 よっぽど美味しいと思わない相手とシャワーなしでする場合はクンニしないほうが普通だし、そういうときは指任せで女性器は見ないことが多いですよ。

• tofra
回答No.6

女性です。 私は、フェラはできますが、クンニされるのは嫌いです。 見られたくないし、恥ずかしいし。 以前、彼にデジカメでその部分を撮られて見たら、「ぎょえ!」というほど グロテスクだったので、お気持ちわかります。より恥ずかしくなっちゃいました。 中はピンクできれいでしたが・・・。中を見てもだめかしらん。 (彼はそれを逆手に取って、恥ずかしがるのを嬉しがってますが(-_-メ;) )。 フェラの場合は、相手が気持ちよがってくれてうれしいって気持ちがかなりあります。 元カレで風味の強い人の時は、フェラはやっぱりきつかったですし。 だから、そういう気持ちよりも生理的嫌悪感が強ければ、 あえて風味を味わうこともないのでは? 私は、クンニよりも、指を入れられるのが好きですが、指もダメかな? 指なら、見なくてもすむと思いますが・・・。 何らかの形で、やはり女性器への刺激は必要だと思うので。 あ、そうそう、私は膣で感じますよ。Gスポットもあるし。クリトリスももちろんですが。 だから指は大好きです。 みなさん、さまざまだと思うので、無理のない形で、セックスを楽しんで下さい。

回答No.5

私も経験が少ない頃はどちらかというと「あそこ」を見てもうれしくない方でクンニなどはしなかったのですが、女性を高めるには挿入だけではだめだと悟ってからは積極的に局部を刺激するようになりました。高まり方がぜんぜん違います。本当は女性も挿入で感じてくれればいいんですけどね。(中にはそういう女性もいるそうですが)Satisfactionという今話題の本を一読すべし、です。

noname#21384
noname#21384
回答No.4

やはり性感を高めるには、性器への愛撫は必要です。 無論、女性は性器のみならず、全身が性感帯ですから、全身を愛撫する必要があるのですが。 ただ、男性のペニスに当たる「クリトリス」が一番の性感帯でありますので、やはり女性器の愛撫は必要かと思うのです。 そこで、提案なんですが、あなたが愛撫せず、バイブ等の道具を使ってみてはいかがでしょうか? あなたが嫌がるものを無理に強要するのはセックスの本来の趣旨(愛情行為)から外れますし。ただ、嫌だからと言って、自分の主張ばかりを通して、相手に何もしないというのもセックスの趣旨から外れると思うのです。 バイブでしたら、あなたが直接性器に触ることもないですので、いかがでしょうか?

• foolscap
回答No.3

そんなに心配しなくて大丈夫ですよ。 ここでずっと前に、女性の投稿で「フェラなんて想像しただけでオェーって感じで...」というのがありましたが、男の方にも同じようなことはあって当然でしょう。 この少し前の質問で、アナルで...という人もあれば、一方であなたのようなケースもある。 セックスって十人十色だと思ってください。 フェラやクンにをやってる人でも、初体験から抵抗なくやったのかというと、そんな人は珍しいと思います。 あなたのHがどういう相手とのことかわかりませんが、そうしないといけないというものでは決してないし、また、お相手の女性に対するあなたの想いによっては変わってくるかも知れないし。 ま、いずれにしてもそんなに悩むことではありません。

noname#3116
noname#3116
回答No.2

愛撫と言うと意味がひろーいですが、読んだ感じではたぶん 女性のあそこへの愛撫が苦手って事ですね? もっと具体的に言うと、風味が嫌いとかそういうことでしょうか??(意味通じるかな?) うーん、苦手ならしなくていいと思いますよ。 彼女も喜んでくれたら嬉しいですが、いやいやを無理強いするのもなんだかもっといやだと思います。 もうそれは、自分の個性だと思っていいのでは・・・。 実を言うと私も風味のきつい愛撫をするのは(^^;は苦手です。 それを怒られたこともありますが・・・コウいうのを「性の不一致」とかいうのでしょうか?? >やっぱり僕だけなのでしょうか? そんなことないと思いますよ。私の経験(たいした事無いです)から言っても 好きと言う人と苦手と言う人では、半分半分というところでしょうか??

noname#2271
質問者

お礼

そうです、あそこです。それに風味も分かります。 やっぱ、しないといけないかなと思ってまして。 彼女の前では、嬉しいそぶりをしています。 かなりブルーですけど、頑張りたいです・・・はぁ・・ でも、他にもいると聞いて安心しました。 どもありがとうございました。

noname#3546
noname#3546
回答No.1

女子の股間を触るだけが「愛撫」じゃナイよ。 ただ髪を撫でるのみでも、ムードが高まればムダじゃナイ。 中には焦らされて盛り上がるタイプも居るし、 無理して触る必要ナイかも。 まぁ「触って♪」とおねだりされた時は、 ちょと我慢して付き合ってあげよう。 相手も、ホントは舐めたくナイのに我慢して… なんて可能性もあるし。

noname#2271
質問者

お礼

他の場所の愛撫なら好きなんです。でも、あそこだけはどうしても苦手でして。 正直、見ると「うえっ」ってなるんです。そう思うと女の人が頑張るのは偉いなとつくづく思います。 こんなの僕だけでしょうね。はぁ・・・ 我慢するしかないですね・・・ どもありがとうございました。