• ベストアンサー

男の人って、結婚していてもキャバクラに行って指名しますか?

男の人って、結婚していてもキャバクラに行って、 綺麗なキャバ嬢を指名しますか? これって、やはり下心があるのでしょうか? ずばり、浮気に発展する可能性は、ざっと何パーセント位?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • larm
回答No.4

ひと世代前のキャバ嬢です。。(今は普通の兼業主婦) 既婚者・独身ともに指名する人はする。 しない人はしない。 一概に言えないのですが、キャバクラって指名をしなければ 女の子がコロコロ変わり、落ち着かないから適当に指名する人もいれば、 狙ってるコがいたりすればする人もいますよ。 しない人は殆ど経済的に遊びたい方が多く感じました。 浮気に発展する可能性・・・ 偏見ですが、5%未満?(そんなにいない??) 男性の年齢・キャラ・経済力かな?と思います。 稀にすぐお客さんと関係を持つ人もいましたけど本当に稀です(^^;

mikichan-e
質問者

お礼

ありがとうございました。 5%未満ということは、100人中5人いるかいないか。ということでしょうか。 以外に?少ないですね。 まぁ、指名位は許容範囲でしょうか。

その他の回答 (3)

• green3103
回答No.3

私は先日結婚したばかりの女です。 キャバ嬢を指名…その子が気に入ったということですね。 浮気になるかどうかはわかりませんが、男性にとってこういうのって 「遊び」や「癒し」とかですよ。 女性がエステ行って指名するのと同じではないでしょうか? 男性はお金払ってプロに擬似恋愛のようにいい気分にさせてもらうだけなのです。気に入ったならまた同じ女の子の所に行って「常連顔」したいし、その子を喜ばせたいのです。下心ではなく。 その方がどんな方かわからないですし、結婚期間も年齢も夫婦仲も収入もわからないので浮気になる確率はわかりませんが、もし夫婦仲が冷めていて…の場合でも10%? キャバクラ行って指名しただけでは浮気を疑うほどではないと思います。 同じお店行くとなかなかご贔屓変えられない気がしますしね。 ドラマとかで「裏であんたアタシの客とったわね!キィ~!」みたいな展開になるもんかと…。

mikichan-e
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。 確かに、ただ良い顔したいだけかも。

• kodakara
回答No.2

男はおっさんになっても、そりゃスキあらば!! ・・・ではないでしょうか? #1の方が仰る通り、相手はプロですから、店に来て貰う為、指名してもらう為の努力は凄いですけどね・・・。 お互いに恋愛感情があるかと言えば・・無いのでは? せいぜいが、食事やなんかのデートはあるかも知れませんが、 それも、同伴や店に来てもらう為だけなのでは? 一夜限りもないと思いますよ!! (絶対とは言い切れませんが・・・) 最悪なのは、勘違いして貢いでしまう人もいますけどね・・・ 芸能人を見るのと同じで、あっ!!可愛いな~程度の軽い気持ちで、 店に行けば、チヤホヤされていい気になってるだけですから、 余程のお金持ちなら愛人に・・・なんて事もあるかも知れませんが、 まず無いと思っていいのでは?!

mikichan-e
質問者

お礼

ありがとうございます。

• micikk
回答No.1

こんにちは。 指名ですか・・・しますよ。と言っても、人それぞれですからね・・・。 下心はあるんじゃないですか? でも、普通の恋愛と同じで、自分だけではどうにもならない物ですし、普通の恋愛より 相手は、キャバ嬢といえどもプロですからね。 発展する確率は少ないでしょう。 浮気とは、どこから浮気とするんでしょうか??? 2人で遊びに行ったり、ご飯に行ったら浮気であれば、確率は高いですね。 でも、キスやエッチを境界線に考えるなら、確率は下がりますよ。

mikichan-e
質問者

お礼

浮気のボーダーラインは微妙ですけど、 やはり、メールのやり取りなんかをしていると、 正直、どんな内容か気になりますよね。