• ベストアンサー

中部で昨日放送されたビックダディについて

前半みてたのですが、そのあと元妻とビックダディはどうなったのでしょうか?知ってる方お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • norinsuki
回答No.2

内容は、私の記憶からですが。 元妻は、一緒に住みたいと伝えましたが、勝手に出て行った元妻とは、元通りになるつもりは無いと受け入れてもらえず。 でもその間、ビックダディは色々考えていたようです。 そして、仕事を休み、子供達と三つ子、元妻と一緒にキャンプへ行きます。(すごいサバイバル的でした) そこで元妻は、自分のいなかった何年間かにビックダディが、子育てにがんばってきた事を目の当たりにし また、ビックダディも考えを柔軟化させ、島に残る方向へと進んでいきます。 その後、ビックダディが前から進めていた、別の家への引越し(家が増えた)が始まり 元妻も三つ子も島に残って生活することになったようです。

kakura
質問者

お礼

解答ありがとうございます。結局もとの鞘に納まった感じでおわったのですね。

その他の回答 (1)

回答No.1

元妻は奄美に引っ越しました同じうちには暮らさないで近所に借家を借りてお勤めに行きだしました、近所なら何時でも行き来できるからでしょう、籍がはいってなくても家族とビックダディーは言ってましたね、

kakura
質問者

お礼

解答ありがとうございます。結局もとの鞘に納まった感じでおわったのですね。