- ベストアンサー
ワードでコントロールツールボックスのテキストボックスのフォントサイズを変更するにはどうすればいいですか?
ワードでコントロールツールボックスのテキストボックスを挿入して文字入力ができる枠を作りました。 この枠内の文字のフォントサイズを変更するにはどうしたらいいでしょうか? どなたかご存知の方がいらっしゃいましたら、教えてください。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ボタン上のコメントの書き替えは、 オブジェクトを右クリックし、プロパティを開きます。 そのプロパティの項目別タブを選び、 フォントのFontセルのフォント名(最初はMS 明朝になっていると思います。) の横に『...』のボタンが出ると思うので、 それを押せば、フォント変更のダイアログより変更出来ると 思います。
その他の回答 (1)
- guchi_yama
- ベストアンサー率47% (57/119)
回答No.2
訂正です。 コメントの書き換え → フォントの変更 です。 すいません。
お礼
教えていただいたとおりでした。 ・・・を見逃していました。 ありがとうございました。