• ベストアンサー

ワードでコントロールツールボックスのテキストボックスのフォントサイズを変更するにはどうすればいいですか?

ワードでコントロールツールボックスのテキストボックスを挿入して文字入力ができる枠を作りました。 この枠内の文字のフォントサイズを変更するにはどうしたらいいでしょうか? どなたかご存知の方がいらっしゃいましたら、教えてください。 よろしくお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

ボタン上のコメントの書き替えは、 オブジェクトを右クリックし、プロパティを開きます。 そのプロパティの項目別タブを選び、 フォントのFontセルのフォント名(最初はMS 明朝になっていると思います。) の横に『...』のボタンが出ると思うので、 それを押せば、フォント変更のダイアログより変更出来ると 思います。

その他の回答 (1)

回答No.2

訂正です。 コメントの書き換え → フォントの変更 です。 すいません。

375k
質問者

お礼

教えていただいたとおりでした。 ・・・を見逃していました。 ありがとうございました。