- ベストアンサー
スイッチQルビーレーザー処置中の痛み
スイッチQルビーレーザーを頬の1cm四方くらいの しみにあてます。 形成外科の先生いわく「麻酔はしません」とおっしゃいましたが 痛みに弱い私は恐怖、です。 よく 輪ゴムでぱっちん、と聞きますが そんなくらいの痛みで 済むのでしょうか? 深いところにあるしみなので レーザーでないと 取れないそうです。 なのでたぶん、レーザーで治療することに なると思います。毎日痛そうだなと思って はっきり言って びびっています。 治療経験ある方のコメント お待ちしています。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー