- ベストアンサー
レーザー治療について
18才の男です!僕は生まれつき扁平母斑があり、レーザー治療をしようと思っているのですが、関西(できれば大阪、京都付近で)で形成外科などレーザー治療ができるところがありましたら教えてください。 ご回答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
京都にある、冨士森形成外科医院(下記URL参照)がお勧めです。 私の主人はヤケドの痕を消しました。何でも形成外科の草分け的存在らしいです。 当方は京都在住ではありません。主人と何軒も形成外科を探しましたが 今は『形成外科=美容外科』になっていて、レーザー脱毛や美顔で訪れる『若い女性』で溢れていました。 主人が『女の人ばかりの中で、待合室にいるのが抵抗ある』と言うほど。 もし探されるときは、男性専用形成外科(エステを併用している事もあり値段が高めでした)、もしくは美容外科を扱っていない病院の方が男性は行きやすいと思います。 最近多い『○○美容クリニック』は、本当に料金が高めでした。
お礼
病院のご紹介ありがとうございます。自宅からも近いので行ってみようと思います!ご回答ありがとうございました!