• ベストアンサー

パスワ-ド

パスワ-ドを入力しても急に認識しなくなりました、大文字、小文字、全角、半角、どれをやっても認識しません、良い方法又、強制的にログインする方法は無いでしょうか、お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Sawadon
回答No.3

Administrator権限は管理者権限です。 そのパソコンを管理出来るというユーザーIDですね。 ユーザー名にAdminidtrator パスワードはたぶん設定してないのでしたら空欄のまま でログインできます。 パスワードの入力時 Ctrl+CapsLockも可能性としてはあるかな。(カナ入力になるものもあるから) 機種によってはShift+Numlock、Fn+Numlock、Alt+Numlock等 で「0uiopjkl;m/」等をパスワードに使用している場合 違う文字になります。(自分のノートではこのキーの所がNumlock時に別のキーの割り当てになってる) 機種によってはNumlockがonになるとインジケータランプが点灯する機種もあります。確認してみては?

その他の回答 (3)

• tabaru
回答No.4

OSはXPですか ? XPなら セーフモードで起動(F8キー)Administratorでログインで

• goold-man
回答No.2

PCにログインですか? あるサイトにログインですか? パスワードが違うということは?

5476
質問者

補足

PCにログインです。

• shikifate
回答No.1

もしかしてですけど、Numlockキーが入ってません?よくありがちなミスですけど。 ノートPCならShiftキーとF1~9の番号の組み合わせなどでOn/offの切替が出来たはずです。 詳しくはPCの説明書を読んでください。必ず載ってますから。 それでもできないならば、administrator権限で入ればどうですか?

5476
質問者

補足

>それでもできないならば、administrator権限で入ればどうですか? administrator権限って何ですか?