- ベストアンサー
面白いサッカーのパソコンソフトを教えてください
何か面白いサッカーのパソコンソフトを知っている方は教えてください。今はフットボールマネージャー2007をやっているのですが、そろそろシミュレーションゲーム以外でウイニングイレブンみたいなパソコンソフトをやってみたいです。あと、サッカー以外でもスポーツに興味があるので他におすすめがあれば教えてください。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>そろそろシミュレーションゲーム以外でウイニングイレブンみたいなパソコンソフトをやってみたいです ウイニングイレブンみたいなって事は知られてないって事ですね。 ウイニングイレブンってPC版も存在することを もっとも日本語版の発売は無いですから海外版を買う必要がありますけどね。 ゲーム名もPro Evolution Soccerって名前で海外では販売されているし 後は定番としてFIFAシリーズかな。
お礼
ありがとうございます。さっそく体験版をダウンロードして両方ともやってみたいと思います。 >ウイニングイレブンってPC版も存在することを 知りませんでした。スクリーンショットを見たらそっくりでしたね。 ただ、英語は少し抵抗があるので購入は考えたいと思います。