• 締切済み

17日(祝・月)神戸デートです

20代後半、大阪からです。 まだ付き合っていない友達デートなんですが、 オススメ教えてください>_<

みんなの回答

• lovelyn
回答No.3

こんにちは   モザイクもNo.1さん No.2さんと同じで、いいですね。   映画館など、ありますから。   デートのおすすめは、    ・ポートタワー        高いところからの眺めいいです。おすすめします。   それから、神戸港からは、船もでていて、明石海峡ちかくまでいってかえってくるという船がでています。それに乗ってみるというのもおすすめします。    ・元町の中華街       いろいろお店がでてますので歩きながら、なにか食べたりもできておすすめです。      あと、時間があるようなら、    ・神戸異人館       広いし、観るところいっぱいですが、見応えありますよ。        http://www.ijinkan.net/ijinkan/index.html    楽しいデートになるといいですね!    

noname#49218
質問者

お礼

異人館、学生の頃に行った記憶があります。 相談してみます。 ありがとうございました!

noname#42255
noname#42255
回答No.2

私もモザイクがいいと思います!! 買い物もできるしご飯も食べれるし景色もいいし。 近くにポートタワーとかあるので、色々見ながらどうでしょう。 中華街も横浜程ではありませんが、私は好きです。 明石大橋もきれいで私は感動しました。 そこらへんでどうでしょうか☆ ちなみに、私は姫路城も好きです♪

質問者

お礼

ふむ、もうモザイク決定ですね。 ありがとうございます!

noname#91496
noname#91496
回答No.1

モザイクはどうですか? 映画館やゲーセンもあるし、海を眺めながらお食事したり。 クルーザーも出てるので、明石大橋を見に行ってもいいし。 ヴィレッジバンガード(知ってる?)もあるので 面白くて楽しい買い物も、彼女喜ぶかも!

質問者

お礼

ありがとうございます! 参考にさせていただきます。