- 締切済み
指輪のサイズお直し…ネットで頼めるところでおすすめがあったら教えてください(´∀‘人)⌒☆
バーバリーのリングを1サイズほど大きくしたいんですが、知っているところが近くに無いので ネットで…と思っています しかし、返ってきたら継ぎ目がすごい目立ってきたない!というショップもあるようなので どこに頼めばよいのか分かりません。 技術的に信頼できるショップがありましたら どうか教えください お願いします
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yuyuyunn
- ベストアンサー率41% (20359/48650)
回答No.1
こんにちは できたらお近くのお店でされてはどうでしょう? 送料分お安くなりますし 送ったり送り返したりしている間の事故も心配ですし バーバーリーということは 母国生産モデルでしょうか?それともシチズン生産分でしょうか?(現在生産なし) 内側にバーバーリーチェックとか入っていますか? 個人的にシチズン生産分しか見たことがないのですが 厚みがあってしっかりしていた記憶がありますので それだけに顔を見て話せるお店のほうが安心です 近所で長く続いているお店 リフォームをしていますと書いてあるお店など ご家族、友人、親戚の方に聞いてみるとか 結構、クチコミでそういった分野の強いお店があるはずです それと、サイズは夏場と冬場で変わりますし #1ではなくて#0.5などで伸ばせますので お店で計ってもらってください ご参考までに
お礼
♪とても助かりました★ありがとうございます♪