- ベストアンサー
ディズニーパートナーズホテルにつきまして
ディズニーパートナーズホテルにつきましてご質問です。この10月に家族でディズニーリゾートヘ行く予定です。その時に宿泊ホテルを検討しておりまして、今まではオークラさんを利用しておりました。たまには違う所と思い周辺のオフィシャルホテルより少し離れたパートナーズホテルをと。案外そちらの方が安く設備も充実してたりして。そこで皆さんにお勧めホテルをお聞きしたく思いました。個人的に三井がガーデンホテルプラナ東京ベイなんか新しくていいかなとも。サービス共に良いお勧めのホテルを教えて下さい。ちなみに10月の2・3日です。トイレとバスは別で洗い場があれば良いかと思います。子供が幼稚園児ですので・・・。皆様よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 旅行会社の方がおっしゃるには、 パートナーホテルで一番人気は「浦安ブライトンホテル」だそうです。 (いろいろご意見もあるかと思いますが…) かくいう私も2年前に利用しました。 お風呂(浴槽&洗い場)が全室とても広いです。 お子様と一緒でも、さらに親子3人でもゆったり入れます^^ もちろんトイレ、バスは別です。 サービス、設備などどれをとっても満足のホテルでした。 チェックイン時には、空きがあるとのことで部屋のアップグレードもしていただけました♪ (ハリウッドツイン⇒ルームだんらん) もちろん無料です。 予算の都合で諦めた部屋に低価格で泊まれたので本当に嬉しかったです。 冷蔵庫のドリンクもかなり良心的なお値段です。 隣接してローソンもあります。 リゾートまで無料バス(乗車時間約15分)も定期的に出ているので、 アクセスにはそんなに困らないと思います。 パーム&ファウンテンテラスホテルよりは少し高いですが…。 パートナーホテルの中でも値が張りますが、人気もありますので 10月上旬の予約はどうもアヤシイ気配です。 今回は間に合わなくても、ぜひ泊まってほしいホテルです。 http://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/ ちなみに私は10月にオークラに宿泊予定です^^;
その他の回答 (2)
- GonStar
- ベストアンサー率34% (8/23)
自分は「パーム&ファウンテンテラスホテル 」を何度か利用した事があります。やはり価格が安いというのが一番ですね。室内はNO.1さんが言うようにビジネスホテルみたいな感じです、しかも自分は大人2名子供2名でベットが4台でしたから狭く感じました。 良かったのはホテル内にディズニーショップがあるためお菓子や小物のお土産はそこで済ませました。お風呂はトイレと別で幼稚園児であれば一緒に入れると思います。
お礼
貴重なご意見ありがとうございました。
- paopaopooh
- ベストアンサー率37% (9/24)
私も最近パートナーズホテルを利用しました。安くていいですね。 あまり批判をするのは良くないとは思いますが、「三井ガーデン~」はお薦めできないかな。 住宅街(マンション)の中にあり、一見ホテルとは思えなかったのと、館内も、パートナーズなのでしょうがない とは思いますが、ディズニーランドの余韻がなく、ビジネスホテルのような感じでした。 ディズニーランドの興奮を持ったままホテルに行くと、意外とギャップを感じますね。 ただ泊まると割り切るなら問題ありませんが。 そのかわりオープンしたてなので綺麗です。6階位に大浴場があるのも良かったです。 近隣に「パーム&ファウンテンテラスホテル 」があります。最近利用した友人談によれば、良かったとのことです。 風呂場は洗い場が広くて良かったみたいです。 どちらにしろ、パートナーズホテルは、低価格とそれに見合う程度のサービスを期待することですね。 まぁ実際はギリギリまで遊んで、ホテルついたら22時過ぎ、疲れて風呂入って寝る、って考えたら十分ですけどね。 いろいろな意見を参考になさりたい場合は、一休.COMや、じゃらんnet等のクチコミをご覧になられてはいかがですか? 私はそれを参考に、そのまま予約してます。
お礼
お礼