- 締切済み
Web作成について (。>0<。)
いまWebデザインの勉強をしているものです! サイトを作ろうと思っていろいろ調べたのですが、Adobeの製品でみなさん作っているようです。 ですが、一般の人はAdobeの製品は高価すぎで買えません。・゜ °・(><)・° ° ・。 そこで教えてほしいことがあります。 以下のAdobeの製品と遜色がないようなフリーソフトはありませんか? あったらそれを使ってサイトを作ってみたいです! ☆ Dreamweaver ☆ Fireworks ☆ Illustrator ☆ Photoshop みなさん教えてください! o(@^‐ ^@ )O ワクワク
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- solidsex
- ベストアンサー率41% (15/36)
回答No.2
自分はクリエイティブスイート持ってるんで必要ないですが、下記のURLのものはフリーらしいですよ。
noname#150436
回答No.1
Photoshop→Gimp(フリーでは最強のソフトでフォトショップを小さくしたようなソフトです) Dreamweaver→タグは手打ちでも可能というよりその方が細かく出来る 大事なのは言語ある程度覚える事 最低でもHTML、CSSさらに可能ならCGI(Perl、PHP)、JAVA、フラッシュなど 私が知ってるのはこれくらいです