• 締切済み

Town&Countryはやっぱりダサい?

大学2回生です。 この前、ふと買ったシューズがTown&Countryのものでした。(ものとしてはALL STARみたいなシューズだけど色(デザイン)がよかったので買いました。) でも、まだ一度も履いていません。女性の目から見て、やっぱりTown&Countryはダサいと思われますか? 男性の方もご意見聞かせてください。お願いします。

みんなの回答

• Oknk
回答No.3

大学3回生の男です。 靴ならTown&Countryでも大丈夫だと思いますよ。ただ全身Town&Country になるとちょっと・・・要はバランスと着こなし方ですね。 やはり時分の気に入ったものを着るのが一番です。 でもちょっといい靴なんかも1点持ってたほうがいいですよ。

回答No.2

要は着方じゃないでしょうか? チープ&ハイブランドのミックスは今のおしゃれでは常識ですし、 キチンとしたスーツにそういうシューズでも自信をもって堂々と、貴女らしく着こなせるならむしろ潔く格好いいと思います。

noname#68947
noname#68947
回答No.1

高校生の女です。 別にダサいと思いません^^ 周りの男子もシャツとかシューズがTown&Countryの子もいますが、特になんとも思わないです。ユニクロでもなんでも似合ってれば問題ないですよ! あ、さすがに全身統一はキビしいですが^^; むしろ、シューズってメーカーまでチェック入れる人少なくないですか?デザインが良いとのことなので、Town&Countryがダサいと思ってる人でも逆に「いいなぁ」って思うと思います!