- 締切済み
初めてである彼女・・・
こんばんは。先日、彼女と初めてホテルに行きました。 彼女は今までまったく経験がなかったので、指を1本入れても痛がってしまいました。結局そのときは最後までしなかったのですが、記念日も近いので記念日にしようということになりました。 ここで質問なのですが、どうしたらスムーズに最後までできますか? 軽めの文章ですが、真剣になやんでいます。やはり初めてのことを「痛かった」とか程度しか思い出に残らないなんてかわいそうだと思うので、なるべく気持ちよくしてあげたいです。。。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tomosuke07
- ベストアンサー率17% (50/285)
まだ恥づかしさがあり、力が入っているのだと思います。前戯に30分くらいついやし彼女がリラックスできたと思えばゆっくり少し挿入してみればいいと思います。 痛いというのは仕方ないと思います。今まで入ったところのないところに入ってくるのですから。でも極力力を抜けさせてしまえばいいと思います。そのためには上半身に愛撫の時間をおいて恥づかしさが、気持ちよさに変わるまでおっぱいを愛撫したり抱きあったりすればどうかと
- motomoto12
- ベストアンサー率37% (1046/2826)
可哀想ではありません。 それが、子孫繁栄のための痛さの第一歩です。 あと、このようなことを書くべきか悩みましたが、彼女の陰部は小さくありませんか?小さい子は、最初は相当痛いです。 これは、どなたか男性の方から!と思うのですが。 おそらく、十二分に塗らしてあげてください。もしくはローションを使ってはいかがでしょうか?スムーズに挿入可能かと思います。 ただし、痛み=可哀想 とおもうなら、しないことです。 お互いを受け入れたいのら、多少の我慢です。 おそらく彼女、相当力が入っています。貴女に気持ちよくなって欲しくて、でも体が上手く動かない!と思います。 ローションなどを利用してみるといいとは思います。
- motomoto12
- ベストアンサー率37% (1046/2826)
こくですが、初で痛いのはしかたないかと思います。 それもまたいい経験だし、誰もが(でもないかしら??)とおる痛みかと思います。 出産時はもっと痛いです(笑) ただし、異常な痛がり方ならば、無理しないで、記念日であろうと安全日であろうと止めて下さい。 まず気持ちをリラックスさせてあげてください。もう「H」しか考えない狼ではないように。相手がそうだと「力むな!」と言われても、全てに力が入ります。ましてや前回、指だけで痛がったのならば、彼女の緊張はいかなるものでしょうか。 あと、これは、私だけかもしれませんが、できれば、今回のようにホテルだといいと思います。 今では、凄いシステムなんでしょ?Hするより、ゲーム、カラオケ、ジャグジーとかで遊ぶ、くつろいだ方がいいほど。ならば、それを利用し。あと、もし挿入までいけたとしても、彼女が出血を起こすかもしれません。その際、どちらかの自宅ですと、シーツを汚しかもしれません。 もし、そうなった際、彼女が嫌な思いしか残らない初体験。 まだホテルならば、彼女は嫌な思いはするだろうけれど、「出血した」ということだけで、そのシーツの行方まで気にしなくていいわけですから。 いかがでしょうか。 あと、避妊もお忘れないようにお願いします。初ならば、おそらく安全日だとか全く判らない人だと思います。
お礼
回答ありがとうございます。 痛いのは仕方ないんですか??なんだかかわいそうで。。。 実はこの前も記念日でして。。彼女はどうしても記念日にしたいと思っていたのか、最後までいかなくて落ち込んでいました。 ただやはり初のホテルということもあり緊張していたのは確かだと思います。カラオケとかありましたね!ホントに最初は指1本の第一関節で痛がっていたので、テレビみたりカラオケしたり遊んで多少でもリラックスしたら少しは入るようになりました。 僕は彼女のことが好きですし、彼女も僕のことが好きです。なので狼とか本能とかでなく、無理のない、後悔(?)のない初体験にしたいと思っています。