- ベストアンサー
沖縄(那覇)中心に近くて便利なホテルは?
この度 2泊3日23800円のツアーで9月に沖縄へ訪れる予定です。 大人数なのですが、 那覇の中心でお勧めホテルありませんか? 格安ツアーなので、どこがいいなど指定できませんが、 人数が多いため、なるべく失敗したくないと 思っております。 体験談など伺えれば嬉しいです。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
単にオススメを挙げるならJALシティ那覇やハーバービュー などがありますが、格安ツアーなら絶対に割り当てられませんので、 まあどこも一緒ですよ。値段を無視してオススメホテルを挙げる ことはできませんしね。 あえて言えば、パシフィックだと国際通りまでかなり遠いので、 避けたいところですかね。レンタカー利用なら問題ないのですが。
その他の回答 (3)
- u-kokkkei
- ベストアンサー率30% (76/247)
>宿泊費つきツアーです。 多分、宿泊する場所は固定じゃないでしょうか? 先にその旅行業者にでも聞いてみてください。 そうすれば、回答するほうの判断材料になりますので。
- u-kokkkei
- ベストアンサー率30% (76/247)
>2泊3日23800円のツアーで9月に沖縄へ訪れる予定です その中には宿泊費用は入ってないんですか? 飛行機なら往復の旅費だけでその金額になりそうですが...。 再考したほうがいいのでは? 那覇市内なら1泊\4000位が最安だった記憶があるけど、素泊まりなら \1000ってトコもありましたよ。
お礼
宿泊費つきツアーです。 どこでもよいのかな?!っと考えています。
2年前、那覇をはじめ、いろいろ行きました。 感想としては極端な当たりはずれはないと思います。観光地ということもありますし、それなりの値段さえ確保すれば、ホテルのサービスは保証されており、おおきな間違いはありません。 やはり競争が確立されていると全体の水準・質もあがりますね。
お礼
沖縄ポートホテルに決まりました。 ありがとうございました。。