- ベストアンサー
沖縄のホテル&観光
2月に両親が2泊3日の予定で沖縄へ行く事になりました。飛行機のチケットだけは安く購入したみたいで、まだ宿泊するホテル、日程が決まっていません。 ◎リゾートホテルとかではなくていいんですが、那覇市内で観光に便利なおすすめのホテルをご存知の方はいませんか?(早めに予約をしたほうがいいですよね?) ◎『沖縄に来たらここへ行くべし!!』というところがあれば教えてください。ちなみに沖縄へは11:50到着予定で、帰りは15:15です。滞在時間が少なくてあまり周れないでしょうか? ◎モノレールができたみたいですが、やはりレンタカーを借りたほうがベストでしょうか? ツアーで申し込めば楽だとは思うし、私としても安心なのですが・・・。何か、いい案をお持ちの方がいらっしゃれば教えてください。お願いします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
お礼
回答ありがとうございました。 レンタカーを借りる借りないはまだ決めてないみたいなのですが、とりあえずホテルは詳しくはまだ決まってないようなのですが、那覇市内で交通に便利なようにモノレールの駅から近いところにしました。