- ベストアンサー
エクセルにおいて、検索した個数表示について
表を作るのに困っていますので、よろしくお願いします。 例えば、 A列A1~A20までのセルに、1~3までの数字がランダムに入っています。 BとDとF列のセルに、あ~おまでの文字が、ランダムに入っています。 A列の数字が1のとき、その行のB、D、Fに、「あ」が何個、「い」が何個、「う」が何個・・・・。 A列の数字が2のとき、その行のB、D、Fに、「あ」が何個、「い」が何個、「う」が何個・・・・。 A列の数字が3のとき、その行のB、D、Fに、「あ」が何個、「い」が何個、「う」が何個・・・・。 という表を作りたいのですが、どうしたら良いでしょうか。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#52504
回答No.1
その他の回答 (1)
noname#79209
回答No.2