ドメインを再取得したい。whois情報が理解できません
以前、ムームードメインでドメイン取得をしていたのですが、今年の1月に期限が切れてしまいました。
私は更新したものと思い放っておいたのですが、4月になりドメインが使えないことに気付き、ムームードメインに問い合わせたところ、既に復活可能期限を過ぎ、管理を離れているという答えでした。
それから、他者に再取得されないよう2~3日おきにwhoisで当該ドメインの情報を確認していたのですが、数日前まで当該ドメインの情報が
Registrant Contact: 他もpaperboy&co(ムームードメインの会社)だったので、安心していました。
でも本日whoisを確認したところ、Registrant Contact:他全てが Whois Privacy Protection Service, Inc.になっていました。
少し調べてみたら、個人情報保護サービス?というものらしいのですが、これは既に他者に取得されてしまったということなのでしょうか?
また、Status: Locked になっていて、paperboy&coの時とステータスが変わっているようです。(前まではTransferなんとか、だった気がします)
他者に取得されていないとしたら、この時点で再取得は行えるのでしょうか?(ムームードメインサイトからはダメでした)
それとも、もうしばらく待つと再取得できるようになるのでしょうか?
どうかよろしくお願いします。
whoisの情報
---
Registrant Contact:
Administrative Contact:
Technical Contact:
以上三つは Whois Privacy Protection Service, Inc. 名義
Status: Locked
Creation date: dd Jan 2005 tt:mm:ss(私がドメインを作成した日です)
Expiration date: dd Jan 2008 tt:mm:ss
(一部伏せました。dは日付、t以下は時間です)