- ベストアンサー
最多回答数
こんばんわ ここのサイトを使用して1ヶ月ぐらいなんですが、タイトルどうり最高に回答数がついた質問は何回答くらいだったのでしょう。何気に気になります。 わたしが見たのは、人生相談で27というのがありました。 また、回答のつきやすい質問とつきにくい質問のちがいはなんでしょう? 同じような質問なのに15行くらい書いても0件とかありますし 1行でも回答が7件とかついてるのがありました。 質問者のプロフィールがはじめての利用みたいな人で人生相談だと特に回答がつきずらいきがしますが、なにか理由はあるのでしょうか? 質問が多くてすみませんが、どうにも気になるので回答のほうお願いします。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
お礼
どうも回答ありがとうございます。特別企画でこういうことをやっているのは、知りませんでした。(広告蘭かと思ってました) 約460件はすごいですね。しかしこれは景品ももらえるのでやはり特別企画になりますね。人を殺してはいけない?>やはりこれが最多回答でしょうか。こんなシンプルすぎる質問で150件とは… 冗談で質問したなら質問した人も正直あせったのでは?クローンの質問した方どこかの研究者でしょうか。正直なにを言ってるのか半分も理解できませんでした。とまあ色々参考になりました。私も個人的に回答に答えたあとのお礼がつくとやはりうれしいですね。それと宗教関係はへたな回答できないなぁというのがありますね。 すごく気になってましたので、URLなど張っていただき参考になりました。ありがとうございます。(リアルタイムで100件以上の回答を見てみたいものです。)