- 締切済み
Visual Studio 2005 Proの製品登録ができない
Visual Studio 2005 Proをインストールしたのですが、ツールバーの「ヘルプ - 製品の登録」のリンクから登録ができません。 もちろん海賊版などではありません。(the spokeのキャンペーンにて手に入れたものです)具体的には、登録のための.NETのIDとPWを要求する画面までは行けるのですが、ログインをすると白紙のページに飛びます(IE7)また、ブラウザの不都合も考え、firefoxにて試したらログイン後の画面でブラウザからエラーが返されました。 登録しなくても使えるので問題はないのですが、一応アップデートなどの情報がメールでもらえると楽なのでもし、この問題について解決方法がわかる方がいましたらご指南お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- shippo
- ベストアンサー率38% (1216/3175)
回答No.1
補足
やはり、ここからですと登録できませんでした。 説明もVisual Studio 2005 Pro ツールバーの「ヘルプ - 製品の登録」から行ってください。と書いてありました。問い合わせ先も見当たらずで… もう少しがんばってみます。