• 締切済み

スタンバイ?

あのヴィスタで 今の状況をメモリーに保存するみたいな機能 あるじゃないですか。 それでこの前立ち上げるときに パスワードを入れなくてすむようになりましたが。 このスタンバイ状態で立ち上げるとき 必ずパスワードを入れなければならないので 入れなくてすむ方法を教えてください。 =スタンバイのときどうすれば パスワードをいれなくて すむかということ

みんなの回答

回答No.1

「スタート」→「コントロールパネル」→「システムとメンテナンス」→「電源オプション」 で、「電源オプション」画面を開き、 左ペインの「スリープ解除時のパスワード保護」をクリックします で、「パスワードを必要としない」にチェックを入れて 「変更の保存」ボタンをクリックすればOKです

matuzaka
質問者

補足

ありがとうございます。 しかしちゃんと 回答してくださった ようの 決定になってます。 一応やってみましたが 切る 「スタンバイ」 立ち上げる ユーザーの切り替え で自分のユーザーになる パスワード入力 立ち上がる こんな感じで 変わりません