- 締切済み
アソコが
私は19歳の女です 最近お風呂場で改めて自分の性器を鏡で見てみたんですけど、 なんか色(?)が変なんです 腟口とその周りが白っぽいんですよ・・・ これって何かの病気なんですかね><?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#52883
回答No.2
痒みはないんですよね(・・) じゃあ大丈夫だと思います。オリモノ…でもないですよねぇ。何でしょう。 私は昔ナプキンにかぶれた事があります。それを放置していると、カサカサで白くなってしまいました。 気になるなら病院に行くのも手だと思いますが…やっぱり行きにくいですからね(^^;
- 探し(佐賀市) 人(@sagasibito)
- ベストアンサー率26% (101/380)
回答No.1
普通の色の範囲内と思われます。 ※多分、風呂場の電灯の光が鏡に反射して白っぽく見えたか、腟口付近なら薄いピンク色ですので白っぽく見えたかだと思われます。 ※気になるなら昼間に見てください。 薄いピンクかピンク色に見えるはずです。
補足
その後何度か昼間にも見たんですけど ピンクというより真っ白って感じでした かゆみとかは全然ないんですけど異様な白さなにで気になってしまって・・・