- ベストアンサー
インターネットの解約で
インターネットを解約後、デスクトップに保存してある教えてgooのサイトは使用できますか。質問などは出来なくても検索できれば助かるのですが。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
今は常時接続でしょう、インターネットの契約を解約してその侭ですか?。 普通電話線でのダイヤルアップになりますので、時間単位での課金となりますが、長時間の試用は解約すれば、後は接続時間によっての課金ですので何とも云えません。 が昔の接続で見られるのと違いますか?。 違うかな?、違っていたら御免なさい。
その他の回答 (3)
- hy4510
- ベストアンサー率27% (31/114)
回答No.3
インターネット解約したらインターネットは見れません。インターネット見るための契約ですから・・・
- mizuno316
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.2
残念ながら出来ません。 そもそもInternetExplorerをダブルクリックした時点で、白地に「このプログラムではこの Web ページを表示できません」と表示されます。 もし、gooのサイトを閲覧したのであれば、携帯電話からでもアクセス出来ますよ。
- yochixx
- ベストアンサー率24% (37/154)
回答No.1
インターネットに接続しないでという意味ですよね 個々の質問を保存しておくことはできると思いますが オフラインで質問を検索するのは難しいでしょう