ベストアンサー イタリアから日本へのチケット 2007/08/02 17:29 イタリアから日本に向かう格安チケットを探しています。格安サイトをご存知の方教えて下さい。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー tabizaru ベストアンサー率11% (172/1454) 2007/08/02 18:42 回答No.1 現地でも探せますが手っ取り早いのはローマ又はフィレンツェに HISがあります。 通報する ありがとう 0 カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー海外旅行・情報その他(海外旅行・情報) 関連するQ&A イタリアで出来るだけ安くチケット買うには・・・ こんにちは、今イタリアのアンコーナと言う町の近くイエジというところに居ます。今度の6月2日もしくは3日、に日本に帰らなければならないのですが、どのような方法が一番安くチケット買えるか知っている方いらっしゃいましたら教えてください。 イタリアの鉄道チケット 9月にイタリア旅行に初めて行きます。 パッケージではなく自由旅行で行くため途中で鉄道を利用しての移動があるのですが、その際のチケットをインターネットで予約しようと思っています。 イタリアのTretaliaのウェブサイトで調べていたところ、チケットの種類で「AMICA FARE」という安いカテゴリーがでてきました。(下記にそのサイトのアドレスを貼り付けさせていただきます。) そこで質問ですが、このチケット(この割引額)は日本人旅行者(男性・30代)でも利用することができるのでしょうか。 http://www.trenitalia.com/en/promozioni_offerte/promozioni/tariffa_amica.html サッカー・イタリア代表のチケットを取る方法 9月にイタリアに行きます。 ちょうど、アッズーリ対グルジア戦があるようですので、 現地でチケットを取って行きたいと考えています。 現地でのイタリア代表戦のチケットを取る方法を ご存知の方、教えて下さい。 イタリア鉄道のチケット購入について。 こんにちは。今年夏にイタリアへそしてイタリア周遊をして、その後ウィーンまで行く予定です。 そこで、パスを買わずに、、ESの29ユーロのチケット等と国内では15ユーロの安いチケットを買いたいと思っているのですが…。 このチケットは一体出発の何日前から発売なんでしょうか??他サイトの過去ログで2ヶ月前から発売、とあったのですが、今試してみると、、、何故か6月2日のまで購入できる様でした\(゜ロ\)(/ロ゜)/ いつの間にか3ヶ月前、と変わってしまったのでしょうか…?? 因みに国内専用の15ユーロで購入できるチケットの発売日もお教え頂けると幸いです☆ どうか、、ご存知の方!よろしくお願いしますm(__)m イタリア発成田着 サイト イタリア発で、成田到着の格安チケットが買えるサイトをご存知の方、教えて下さい イタリアでのコンサートチケットの取り方を教えて下さい。 イタリアの女性歌手アントネッラ・ルッジェーロのコンサートを見にイタリアへ行こうかと考えている者です。 しかし、イタリアには行ったことがなく、チケットの取り方がわかりません。 どのような手続きをすればいいのでしょうか。 教えて下さい。 日本で買えるエアーチケット 海外から日本に帰省します(2ヶ月位)日本でエアーチケット買えるサイトを見た事があるのですが、見つかりません。どなたかご存知の方がおられましたら、教えていただきたいと思います。 埼玉スタジアム2002の開幕戦のイタリアVS日本のチケット情報だれか知りませんか? イタリアVS日本のチケット&日程の情報が ないので教えて下さい。 イタリア国鉄のチケットをインターネットで予約する方法 イタリア国鉄のチケットをインターネットで予約する方法を是非教えて頂きたいです。 2月末から2週間程度フランスとイタリアに行く予定です。 移動はすべて列車を考えていて、パリ~ミラノ~ベニス~フィレンツェ~ローマといった感じで数日ごとに南下していきます。今の所、列車のチケットはイタリア国鉄のサイト(http://www.ferroviedellostato.it/)で全て予約するもりなのですが・・・ そこで質問です! 当然かもしれませんが・・・ (1)日本のサイトで予約するのと、イタリア国鉄で予約するのでは常に日本のサイトの方が高いのですか? (イタリア国鉄で予約する場合は運賃にamicaの適用を考えています) (2)イタリア国鉄でIC(インターシティ)を予約した場合、提示された金額には座席指定料も含まれていますか? (3)イタリア国鉄で予約を進めて行くとseat near to..という欄が出てきます。ここには何も記入しなくていいのでしょうか? (添付データ参照:SEAT NEAR TO ... とあって、coachとseatの番号を入力する欄) (4)フランスのパリからイタリアのミラノまでのTGVもイタリア国鉄のサイトで予約できますか?できないとしたらどこでできますか? (一度調べてみましたが、Fare賃がgo、mooveなど色々ありよく分かりませんでした。できればアルテシアで行きたいです。) 以上、分かりにくいかと思いますが、一つでも分かるよという方がいらっしゃれば是非よろしくお願いします。 イタリアから輸入したい! duveticaのダウンベストをイタリアから輸入したいのです。 私の欲しい色が日本では取り扱っていないためです。 検索サイトで調べても日本のサイトしかひっかかりません。 どなたかイタリア(または海外)のおすすめのサイトを ご存知の方がいましたら教えてください。 日本→イギリス→フランス&イタリア→日本 7月にイギリスに行くことになりました。 そのついでにフランス&イタリア(順不同)にも行こうと 思うのですが、航空券をどのような種類で取ればいいのか悩んでいます。 日本→イギリス→フランス→イタリア→日本と、 最後に訪れたイタリアかフランスからそのまま日本に帰れるのが 一番良いのかと思うのですが、 色々調べてみると、 初めのイギリス出入の際に、「帰りのチケット」もあわせもっていないと 入国を断られる可能性が高いと知りました。 やはり日本⇔イギリスの往復券を最初に買っておいて、 フランスとイタリアは片道券を手配し、 最後に再びイギリスに戻ってきてイギリスから日本へ帰る、とした手段しかないのでしょうか? そのときにフランスORイタリアからイギリスへと帰ってくる際に 入国でまた止められるということもありますか? (この場合は日本行きの帰りのチケットを持ってるから大丈夫 なのでしょうか。) 航空券はトラベルコちゃんでとろうと思っています。 よろしくお願いいたします。 イタリア行き航空チケットの一番安いところは? 来年始、イタリアへ行くため安い航空券を探しています。いつもはHISにて手配していますが、他にどこか航空券が安いお店又はホームページはありませんでしょうか? ちなみに今回の渡伊は長期間のため片道チケット、又は帰りの便を放棄できるものを希望しています。 ご存知の方がいましたら回答お願いいたします。 イタリアの日本の漫画 イタリアに旅行したとき、ドラゴンボールのコミックを買ってきたのですが、この翻訳をされている‘いちぐちけいこさん‘についてご存知の方いませんか?私は漫画・イタリア大好きで、将来日本のマンガをイタリアに広める仕事をしたいと思っています。 イタリア旅行。日本人が知らないイタリアの常識を教えて下さい。 12月初めにイタリアに行く事になりました。 日本人が知らないイタリアの常識を教えて下さい。 それと「英語は通じない」とよく聞きます。実際に行かれた方いかがでしたか? イタリアのレストランでは、水は有料が多いとか、トイレも有料??? 気温について、どんな服装をしたらいいかもアドバイスいただけると嬉しいです。 ながしのタクシーはありますか? 最後にもうひとつ、為になるイタリアのサイトも教えて下さい。 どうか、よろしくお願いいたします。 イタリア旅行 鉄道のチケット取得について 2006年2月にイタリアを鉄道でまわろうと考えています。順路はベネツィア→フィレンツェ→ローマです。 Trenitaliaというサイトでベネツィア→フィレンツェ間は、出発日によっては見つかったのですが、フィレンツェ→ローマ間はチケットの取り扱いがない、という表示になってしまいます。その区間は人気でチケットは取れないのでしょうか? まだ2ヶ月以上先なのに満席、というのがイタリアのES,ICではありえるのでしょうか。 ヨーロッパ旅行がはじめてなので、イタリアの鉄道旅行のことを教えていただけたらと思います。 イタリア オペラ座のチケット購入 こんにちは。 来年の1月に、イタリア旅行する際、オペラ座でオペラ鑑賞したいのですが、チケット購入で困っています。 検索すると、いろいろ代行業社があるようですが、ありすぎてどこが良いのか迷っています。 おすすめのサイトなどありましたら教えてください。 または、代行業社ではなく、別の良い方法ありましたら、教えてください。 宜しくお願いいたします。 コッパイタリア コッパイタリアのファイナルを観戦したいのですが、いくつか質問があります。 1.ユベントスvsパルマの開催日は5月11日で合ってますか? 2.試合はトリノではなくてミラノのサン・シーロで行われると聞きました。 これは本当でしょうか? 3.チケットはどこで入手できますか? ミラノに到着が9日ですので、10日に買い求めたいのですが、ミランやインテルの試合ではないけど、サン・シーロで直接買えるのでしょうか? もし日本から予約する方法がありましたらそれも教えて下さい。出来たらマージンを高くとられないですむ方法がいいです。 4.パルマにも行こうと思いましたが、何かフェアがあるらしくてホテルが押さえられませんでした。 骨董市かとも思いましたが・・・一体なにが開催されるのでしょうか?? 英語もイタリア語もおぼつかないので、日本語サイトでいろいろ探して調べたのですが、わかりませんでした。 こういった情報を求めるのに適したサイトがあれば併せて教えて下さい。よろしくお願いします。 たくさん質問してすみません。 1つでもご存じの方はどうぞ回答して下さい!! よろしくお願いします!! イタリアの列車のチケット購入について 2月にヨーロッパ旅行を計画してる者です。 Trenitaliaでウィーン~ミラノ間のareglloをスマート価格で購入したいのですが、チケット受け取り駅についてウィーンの記載はなくおそらくイタリア国内でしか受け取りできないようで、また配送の場合もイタリア国内でしか行っていないように感じました。 この場合、現地ウィーンで定価購入するしかないのでしょうか?2009年2月ある日程での夜行を考えており、おそらくオフシーズンで買えないという事はないと思うのですが、どうしてもこの日を逃す訳にはいかず万が一という事も考えて購入or予約をしておきたいと考えています。 一応ミラノのhelplineにもメールをしてみたのですが返信がなく困っています。 チケットを日本まで配送していただいた方や、もしくは国際線で同じような状況で解決された方などいらっしゃいましたらご意見伺いたく質問させて頂きました。 宜しくお願い致します。 イタリア セリエAのサッカーチケット 3月末にイタリアへ行って、サッカーを観戦予定です。ROMA vs PIACENZA のチケットを取りたいのですが、どうやったら日本にて安く取れますか? 旅行会社経由の場合1万5千円ほどとられてしまうそうです。 英語可なので、HPなど、チケットを取る手段を教えてください。 外国から英語で日本のプロ野球チケットを購入できるサイトは? イタリアにいる知り合いの外国人が来日して、日本のプロ野球を見たいと言っています。しかし、インターネットでは日本語のサイトしか見つけられないとのこと。(その人は日本語がほとんどできません。) 英語でチケットが買えるサイトなどはあるのでしょうか。よろしくお願いします。