- ベストアンサー
au ezweb の登録サイトを解約したい
こんばんは。 ezwebで着メロのサイトの会員になったのですが数ヶ月経ってダウンロードしないので登録を解除したいのですが、お気に入りリストにも入れてないしメールにurlも残ってないし、myメニュー、ezリストにも登録がなく、どのサイトか分からなくなりました。 お手数ですが探す方法を教えて下さい。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
EZ-webを一旦解約すればイイコトです 局番なしの157へ連絡し、EZ-webを辞めたいと申し出てすればイイだけです ★有料コンテンツ分は全て自動退会となります 携帯電話そのものを解約するワケではないので、通話はできますが 携帯からメールやネットの閲覧はできなくなります。 (当然ですが、今使っているメールアドレスも使えなくなります) 後日、157へ架けez-webを付けたいと申し出すればOKです
その他の回答 (2)
- kursse
- ベストアンサー率50% (11/22)
遅れました。着メロサイトならそれなりに画像も貼ってあると思いますので、おっしゃる通りEZ設定で添付データ再生をOFFにすれば最後まで表示できると思います。試してみて下さい。 既に実行済みならすみませんm(__)m
お礼
長い事、見てなくて御礼が遅くなりましたm(_ _)m 結局、まだ解約してないままだったのでやってみます。 >>EZ設定で添付データ再生をOFF ってできるんですね!? 調べてやってみます! 御礼が遅れ本当に申し訳ありません。 ご親切に有難うございましたm(_ _)m
- kursse
- ベストアンサー率50% (11/22)
確か、webの料金照会の所にある継続リストとかいうのが それです。 EZトップメニューの、お客様サポートから入ります。
補足
回答有難うございます!継続リストから、やっと探す事ができましたが、そのサイトの半分位のページになると「メモリー不足でこれ以上開けません」となり解約ページにたどりつけませんでした・・・。 これは、画像を削除すれば見れるんでしょうか? 着メロサイトに行かずに、お客様サポートから解約はできないのでしょうか?
お礼
長い事、見てなかったので回答に気づかず申し訳ありませんm(_ _)m 結局、まだ解約してないままだったのでやってみます。 そんなに簡単な方法でやれるんですね。 1年の間、見てなかったので損しました(^^;) アドレスは変わるんでしょうか? 御礼が遅れ本当に申し訳ありません。 ご親切に有難うございましたm(_ _)m