- 締切済み
Outlook2002個人用フォルダ消失
WindowsXPを使用しています。Outlook2002にて「アプリケーションの自動修復」を実行後、新規アカウント作成のメッセージがでて、それまで使用していた個人用フォルダのデータが消失しました。こちらのFAQを参考に修復を試み、受信トレイやメモなどの既存のフォルダは復旧できたのですが、個人用フォルダに追加作成していたフォルダが見つかりません。どなたかアドバイスいただきたいのですが。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#151570
回答No.1
XPでしたら、Outlook2002の個人用の全てのデータは、outlook.pstファイルに保存されていると思いますが、新たにアカウントを作成されたようですので、現在の状況を保存している.pstファイル以外に、過去に使用されていた.pstファイル(()付のものなど)があれば、ファイル→インポートとエクスポート→ファイルからインポートのメニューでそのファイルを指定して復元できるかどうか、だと思います。 Outlook.pstファイルは、次にあると思います。 C\Documents&Settings\User名\Local Settings(隠しフォルダ)\Application Data(隠しフォルダ)\Microsoft\Outlook
お礼
ありがとうございました。無事に復旧しました。