- 締切済み
backup execで、別機種にDCをanyway restore
Restore Anyware は「ドメインコントローラへの復元はサポートされていません」の意味を教えてください。 目的: 1個のドメインコントローラの全てのデータをSBESRでバックアップして、別のマシンに復元する。 元のドメインコントローラをLANから外して、復元した別のマシンをドメインコントローラとして利用する。 質問: 1. 機種が同じ場合は、可能ですか? 2. 「機種が同じ」の条件は何ですか? 3. 機種が違う場合も、可能ですか? 4. Restore Anyware は、復元した別マシンのセキュリティ識別子を変更して、元のドメインコントローラと同じデータにしますか? 5. ドメインコントローラ以外の、ファイルサーバ等は、機種が違うマシンに復元できますか? 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- qaaq
- ベストアンサー率36% (146/404)
回答No.1
この質問は、禁止事項の 「営業宣伝行為」の「募集/宣伝につながる可能性がある記述」 に抵触しませんかね。 そもそも、ここで聞く必要もなく、『販売/製造メーカ』に聞くのが一番確実でしょう。
お礼
『販売/製造メーカ』に聞きたいと思います。どうも有り難うございました。