• 締切済み

ピアノで始まり女性ボーカルでサビの部分でdon't you babyと言っている曲

・ピアノでイントロが始まり ・女性ボーカルで ・サビの部分でdon't you babyと言っている曲 ・全体的に悲しい、切ない曲調。 ・曲のテンポは普通。 が、一年程前、AFNで流れていた(今でもたまに流れる)のですが、 曲名と歌手名が分かりません。 どなたかご存知でしたらご教授頂きたく宜しくお願い致します。

みんなの回答

回答No.1

まさか pussy cat dolls/ don'tcha じゃないですよね。 悲しい曲じゃないのでちがうかも。 youtube.com/watch?v=hlWc10uuzg0&mode=related&search= - 102k -

booter
質問者

お礼

回答ありがとうございます。残念ながら違いました。 いろんな曲を聴きまくって、自力で正解に辿り着きました。 Mary J Blige- Be Without Youでした。 で、いろいろ聴きまくった結果分かった事↓。 ・ピアノイントロ+女性ボーカル+悲しい切ない曲は腐る程ある事。 ・AFNで流れている=AT40でトップチャートになった曲と考えて  当たってもある程度大丈夫な事。 ・この曲のジャンルが分からなかった事(R&Bに当たるんでしょうか・・・) ・質問するのにこの条件では分かりづらかった事 等など。失礼致しました・・・。