• ベストアンサー

WANDSの曲

WANDSの曲に Jumpin'jack boy というのがありますが、 曲の出だしがギターのハーモニクスで始まるヴァージョンを探しています。 収録されているアルバムを知っている方がいましたら、是非教えてください! よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

ハーモニクス、というのが、ごめんなさい、素人で分からないのですが イントロがエコーのきいた感じのギターソロで静かに始まるものが「PIECE OF MY SOUL」に収録されていました。 アルバムバージョンと書かれています(iTunesでは) 今のところ手元にそれしかないため、他の収録バージョンと比べることが出来ません。 仰っているバージョンがこれなのかどうか分かりませんが、参考までに。

deathrio
質問者

お礼

遠い記憶がよみがえりました。 間違いありません、まさにそれです^^ ありがとうございました!

deathrio
質問者

補足

iTunesで探してみましたが、見つけることができませんでした^^; 抹消されてしまったのでしょうか・・・。