- 締切済み
ジャズのアーティストがわかりません
2ヶ月ほど前、HMVのジャズコーナー(おそらくそうだったと思うのです)で試聴したところ、気に入ったCDがありました。 その時はお金がなかったので購入しなかったのですが、 先日購入しようと思い再びHMVに行きました。 ですが、そのアーティストがわからなかったので結局購入できませんでした。 そのアーティストについて覚えていることは、 ・海外の人 ・女性 ・ジャケットがカラフルではなかった(モノクロっぽい) ・ピアノで弾きながら歌う ・HMVの説明みたいな紙に「フランス」という言葉が載ってた (フランス語から英語に~みたいな感じで書いてあったと思うのです) 曖昧なのですが、この情報のみで知っておられる方お願いします。 うる覚えなので情報に自信はあまりありません・・・
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- SRitchie
- ベストアンサー率21% (103/470)
回答No.1
Diana Krallかな?
お礼
回答ありがとうございます。 Diana Krallという人を調べたのですが、違うみたいです。 曖昧なことしか覚えていなくて申し訳ありません…