• 締切済み

関西で前向きなアドバイスをもらえる信頼できる先生を紹介してください

信頼できて前向きなアドバイスをいただける先生を探しています。脅すようなことばかりを言う占い師はたくさんです。

みんなの回答

• -merlin-
回答No.2

京都に色身さんという大変有名な霊能力者がいるそうです。 各都道府県に会が設立されておりそこの紹介から初めてお会いできるようです。 たくさんいるお弟子さんの中には易者として商売されている人がいるそうです。 世の中には易者や霊能力者を騙る偽者がたくさんいます。 ここの質問サイトには専門家と堂々と書く人がいますが注意が必要です。 良いご縁があるといいですね。 占いの内容、結果、占い師のアドバイスが書かれておりませんので 私にはなんとも言えませんが、脅してから除霊をしなさいという人もいます。 胡散臭いと思ったら言われたことすべて忘れることです。

hukuyokoi
質問者

お礼

ありがとうございます。 占ってもらうほうの見る目も 必要なんですね。

• seki-taro
回答No.1

占い師ならどこでも良いと思いますよ。 信頼というより占いの結果があって対策があります。 対策を興じることを否定して前向きなアドバイスを頂きたいのでしたら行かない方が良いと思います。 質問者さまの書かれてる内容を見るとそこまでして行く価値は無いと思います。

hukuyokoi
質問者

お礼

ありがとうございます。 アドバイスをもらったらやってみたいですね。