- 締切済み
ギャングが聞いてるRAP?
よく映画などで、ドラッグディーラーとかが車に乗っているシーンで低音の効いたテンポの良い曲を流していますが、なんというジャンルのラップなんでしょうか?具体的なアーティストとか教えてもらえればうれしいですけど、MP3.comとかでも探せますか?(なかなかこれだというのは探せませんでした)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- farukon777
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.2
私が映画で聴いた事のあるラップと言えば、DMXのparty upですね。 60セカンズという映画で使われていました。ちなみに、ジャンルは ギャングスタ・ラップです。
- UnknownApe
- ベストアンサー率52% (33/63)
回答No.1
ドラッグディーラーと車から、ぱっと思いついたのがウェストサイド系だったので、(残念ながら試聴はできませんが)下記サイトを挙げておきます。 僕が好きなのは、SNOOP DOGGとかDr.Dreあたりです。
質問者
お礼
SNOOP DOGG、私も1枚持ってます。これ結構良かったですね。 Dr.Dreも探してみます。
お礼
DMXも確か聞いたことあります。60セカンズで使われてたんですか~。 ジャンルはギャングスタ・ラップですか、今度探してみます♪