• 締切済み

何様ですかあ?

あゆについて 話して居る様ですが いつたい 和田さんは何様ですか

みんなの回答

• naon10
回答No.4

あなたは浜崎あゆみさんのお友達ですか? 少なくとも和田アキ子さんは、浜崎さんとメル友で仲が良かったって 番組で言ってました。 あなた自体が何様か(浜崎さんとどうゆうご関係か)知りませんが、 別にそんな仲なら話してもいいのではないでしょうか

回答No.3

長瀬さんに同情します~  なぜなら~あゆの広告塔になつてしまつたので  まあんねーあゆも焦りが出てるでしょう。

• tobaitiro
回答No.2

少なくとも、あなたよりはあゆについて語る資格のある方でしょうね。

• a-gamyl
回答No.1

そういうあなたもまったく見知らぬ他人である浜崎あゆみさんと和田アキコさんについて話ているようですが,何様ですか? と単純に思えてしまうのですが,穿った考えでしょうか? 浜崎あゆみさんと和田アキコさんはお互い見知った関係のようですし,和田さんが浜崎さんに裏切られたと感じてテレビ等で発言していることなので,当事者でないわれわれがどうこう言えることでもないような気がします. 他人の世界なので,それをどうこういうのはどうなんでしょう.. そこら辺は,私もよく分かりませんが.